推荐理由:
坐落在澳大利亚维多利亚州的墨尔本,拥有丰富的自然资源、各具特色的公园、独领风骚的动态主题博物馆,以及艺术气息浓厚的美术馆,这些都是孩子们玩乐、学习的好地方。
可以让孩子们在父母的陪伴下,探索大自然的奥秘,并扩展自己的视野和知识。
如今东莞各家旅行社的澳大利亚线路产品都比较成熟,无论是参团还是代办签证都十分方便、快捷。
所以墨尔本之行也是具有相当高的可操作性的。
推荐项目:探索博物馆
墨尔本博物馆是澳大利亚最大和最具未来气息的博物馆,不仅仅是让游客们徜徉在历史的长河,更注重于让游客关注过去对未来的影响,以及人类未来与环境间的发展可能,可以说是当前全世界最先进的动态主题博物馆。
博物馆的内容包罗万象,共有20多项展示区分布于各馆中,包括有“原住民中心馆”、“澳大利亚馆”“太平洋馆”“森林馆”,还有专为3-8岁儿童设计的“儿童博物馆大宝箱”“科学与生命馆”、最新开放的“大脑与人体馆”和“进化馆”等。