丽江
去艳遇之都丽江跨年吧,在这个充满柔情魅力的地方,和一堆来自天南地北的朋友谈天说地,或者沿着古朴的街道邂逅一场美丽的缘分。
哈尔滨
来冰雪大世界哈尔滨,一定不能错过五彩斑斓的冰雕,一定要去中央大街吃马迭尔冰棍,逛圣索菲亚大教堂……逛吃逛吃,不亦乐乎。
香港
去香港跨年是很多人梦寐以求的,和家人爱人在维多利亚港一起欣赏跨年的烟火表演,感受两岸万人一起倒数,迎接新年到来的激动氛围。
北京
如果你去北京跨年,那可就太high了,奥林匹克公园、南锣鼓巷、世贸天阶……都是人山人海,大家庆祝新年的气氛十分高涨。