塞舌尔
纯白沙滩,椰林密布,清风徐徐,美丽珍贵的海鸟,淘气玩耍的热带鱼,热辣辣的太阳,热爱音乐的克里奥尔族,清新又辛辣的美食,来这儿跨年真真儿是极好的。
斐济
无数奇形怪状、色彩斑斓的海鱼在水里畅游,将大海搅得五彩缤纷,和爱人住在梦幻的水上屋,坐在甲板上看自在游走的七彩鱼儿,快意人生,如此逍遥。
斯里兰卡
在斯里兰卡,殖民地的气息、佛教的感化、热带的风情在海风的吹拂下合成一曲莫名的调子,带着舒适、慵懒、怀旧的心情跨年岂不正好?
帕劳
帕劳的海有七种颜色,海底的鱼群多的数不清,可以和水母共舞,也可以和鲨鱼一起遨游,任谁都无法拒绝碧海蓝天的热情邀约。