推荐理由:6月是适合进行海滨旅游的季节,马尔代夫是多数大人梦幻的旅游地,相信也成为不少孩子心中神往的圣地。
马尔代夫对中国实行免签证的旅游政策,落地后出示酒店预订信息或者返程机票就能很轻松的拿到落地签证。
马尔代夫拥有世界上最美丽的海滩,清澈的海水、优美的热带鱼、充沛的阳光、丰富多彩的水上运动,都是孩子们心驰神往已久的。
目前马尔代夫有近100个岛被开发成旅游度假村,供前来休闲度假的各国游客居住,“一岛一酒店 ”是这里的最大特色。
尽管每个岛屿的酒店无论是风格、布局或者是具体的设施都不尽相同,但它们的共同点就是酒店超豪华,设施和服务配套非常完善。
带着孩子来到小岛上,可以度过一个惬意无比的假期。