芬兰
来到圣诞老人的故乡,和爱人躺在圆顶玻璃的小屋里看漫天繁星,捕捉神奇壮观、五彩缤纷的北极光,在新年第一天的早上也会笑着醒来。
巴黎
巴黎这个浪漫之都,每到跨年夜凯旋门就灯光异彩、烟花璀璨,人们聚在这互相拥抱,亲吻,倒数,新年就在这么浪漫的气氛中到来。
悉尼
跨年的时候悉尼正值夏季,但节日的气氛却丝毫不减,悉尼歌剧院上空,有地球上规模最大的烟花秀,你可以穿着短裙、喝着冰饮庆祝新年。
皇后镇
很多户外运动爱好者喜欢来这里露营跨年,皇后镇湖边有各种乐队表演,大家吃着烧烤,喝着啤酒,唱歌跳舞迎接新年。