推荐理由:
暑假是孩子们的节日,如果让他们自由选择游乐园游玩,相信80%以上都会选择香港迪士尼乐园。
那是因为那里有他们最喜欢的迪士尼卡通明星---米奇、米妮、唐老鸭、高菲、白雪公主和7个小矮人等,还有各种世界级的惊险刺激的机动游戏、娱乐设施和主题活动。
推荐项目:迪士尼乐园与米老鼠一起狂欢
香港迪士尼乐园包括4个主题区:美国小镇大街、探险世界、幻想世界和明日世界,每个主题区都有自己的特色,除了家喻户晓的迪士尼经典故事及游乐设施外,乐园还配合香港的文化特色,推出专为香港而设的游乐设施、娱乐表演和巡游。
来香港迪士尼,在近在咫尺的地方就可以让孩子玩世界一流的游乐园,性价比非常高。
在探险世界,可以和孩子一起参加森林河流之旅,感受亚洲及非洲地区原始森林的神秘色彩,各种奇珍异草会让孩子们叹为观止,所以这里又是最好的生物课堂。
明日世界是一个充满科幻色彩的主题区,这里触目所及都是机械人、宇宙飞船和浮动星体,对孩子而言,一切都那么新奇有趣。
这里有各种机动游乐设施,可以和孩子一起“飞越”太空山经历“时空旅程”,还可以乘坐“飞碟”来回“穿梭太空”。