7月16日,我抵达了北京欢乐谷,开始了有趣的一天。
第一个游戏是鬼屋,刚来排队的时候发现音响里正放着一支令人毛骨悚然的音乐,还不时发出一阵刺耳的尖叫声,不一会我们便进去了,里面很黑,突然我旁边有个东西在动,我一看是个木乃伊,我又看到了一个和尚,我心想那应该是个人,可我一看那和尚的脸,把我吓了一大跳,那和尚是骷髅。然后我们到了一个吊桥上,那吊桥十分破,两旁还沾满了血。还有很多妖魔鬼怪。终于到了出口,这实在是太惊心动魄了。
这个游戏很好玩,希望下次还有机会玩。