生命因你而精彩作文
生命是自己打造的,你的汗水与鲜血的付出注定了你的生命的好坏美丑。自从你闯入了我的生命,我的生命有了新的存在与意义,变得多姿多彩。是你用那一个个动听的音符,一串串触动人心的歌词,一段段优美的旋律,勾勒我的人生,我的生命因你而精彩。
你是我上半辈子的另一半,是我下半辈子的小三,只要有我,就会有你的存在。
回想两年的初中,你无时无刻的陪伴着我。如母亲般教我为人,如父亲般教我卫尊,如伙伴般陪我嬉闹,又如柔风细雨般抚慰我那受痛的心,我是多么的离不开你。
初二的运动会上,我荣幸地站在战场上,自愿为我班争光夺彩。在开始之前,我已做好热身运动,准备战斗。我参加的是实心球,那看起来又黑又脏的小球,我没有一点排斥,却有一种欲望,想要抢过来,又像是恨它一样,拼命的把它扔出去。虽然自信心很强,但再看看前后的“壮汉”,我的心顿时跌入谷底。可是就在,脑子里不自觉的想起了一段歌词《逆战》!“这战场千百热血战士,一路向前奔驰,捍卫班级的勇士fingting再一决。”我是为班级的荣誉而战,害怕什么!
依着这个思想,我坚定了自己的信念,用力向前一迈,弯下腰拿起实心球,身子向后一倾,与地面成60度,膀臂向后一拉。“嘀”,老师一吹哨,我用力将身子伸直,狠狠地将球甩了出去。球还没落地,我就感到了胜利的喜悦,我知道“跟着希望跟之光,终究能够看见自己的太阳。”可就在球落地的一刹那,我懵了,拼尽全力,为班级用掉了最后一丝力气的我,却给我这么“好”的成绩7、2米,没有被计入评分区。失望,希望,兴奋绝望!脑子一片空白,什么也不敢想。《无所谓》,真的能够无所谓吗?
我失落的走进我班区域,同学们开始的期待转变为嫌弃与责骂,甚至连老师都不愿看我一眼。
我冲进班里,见没有人,憋了好久的泪终于忍不住了,如瀑布般顺流而下。我闭上眼睛,想睡却怎么也睡不着,而我的灵魂已飘到一段旋律中“亲爱的小孩,今天有没有哭,是否朋友都已经离去,留下了带不走的孤独,是否遗失了心爱的礼物,在风中寻找,从清晨到日暮”
音乐,你永远在我身边,我的喜怒哀乐。都因你而生。或许你是我最好的寄宿,你接受了我所有的情感,你包容了我所有的失败,谢谢你,让我的生命因你而更加美丽!