生命因你而精彩
也许,爱上你的感觉,就是欣喜于两颗心灵撞击爆发出来的那一种美丽,就是心中那一遍又一遍地祈祷,希望这不是幻影,也不是瞬间,那应该是真实的永恒。 那一种爱上你的感觉,就是即使知道那是虚幻短暂的,也仍抑制不住心中的那份冲动,而终于伸出手去,递上我的心和我的灵魂与你交流。 只是因为,我不怕梦幻再度的破碎,也不怕我的灵魂从此与心分裂,因为我在相信自己的同时,也相信着你给我的感觉,至少现在我正在改变着自己,完美着自己,我每天都活的很充实,没有任何的压力,可我却很自然的,很努力的去做每一件事情,其实,我只是希望你能知道我在努力。 也许,现在我已经无力拒绝你给我的那种:若有若无,若远若近,若生若死的一种情感了! 爱你的所长,宽容你所短,并且一改我那不爱写信、不爱记事的习惯,不断将我的感受、发现,还有我的心情告诉你,也希望一封接一封的长信,能使你开阔,使你丰富,更使你了解我的人和我的心。
现在,当我面对那巨大的时空距离,却总是视而不见,反而时时刻刻庆幸我的拥有,因为我知道我们的心灵,正在接近,正在慢慢的融洽。 你使我相信这个世界上,我那快要消失的那份真情正牢牢握在我的手中。 现在,我每天看见晨星会笑,看见晚霞会颔首,遭遇晦暗的严冬也不再皱眉,我感觉我可以面对一切了,因为我感觉自己比整个世界都强大,因为在我的身后总有你的鼓励,总有你期待的目光,还有那温柔的话语:“别太辛苦了”。
雨,我现在真的很想你,我想倾诉对你的情感与思念,倾诉我对你的那份珍惜与依恋!我知道你会懂的,也明白的。 爱上你的感觉使我的心重新轻松了起来,自由了起来,只要你的一句话,一个关切的眼神,就会轻而易举地将我扔进新一轮的燃烧。 其实,我认为爱上你的感觉,使我就变成了一段经历。 如果说:曾经的那段经历还使我甘美如饴的话,那么你给我的这段经历,就会渐渐沉淀为一级台阶,当我站在台阶上的时候,我会明白,那是你使我重新恢复了高度。 也许,经年的流水,早已把我生命里的一切都淡化了,可是,在生命里那些太多的面孔却使我无法去忘记,可是,我却会在有你的雨季里,忘记了那些让我温暖和疼痛的名字,不再为遗憾而展转难眠,不再靠记忆去生活。 我真的是这样认为的,在这红尘里,有这么一个你,是你用那温柔和朴素的心,让我珍藏起了生命里的那些爱和忧伤。
你就宛如我那人生路里沿途上闪烁的灯火!在我对感情失望之后,是你又燃起了我心中那份更深的诱惑和对爱的憧憬。 是的,是会有这么一个人的,我知道那就是你了! 也许,在以后生活里,我也会有很多放弃的理由,但,请你相信,我会执着于这份守侯,因为我相信,你就是我一生的追求! 我知道,你会是我的依恋,也是我的我守候,我觉得现在我是幸福的,虽然这幸福是平凡的,可是,我也会心甘情愿用一辈子的时光,去株守这份平凡的美丽,尽管我还知道,还有那舒缓而绵绵无期的等待,但我相信,流过去的会是一条永恒的爱河。 我相信: 我的生命只会因你而精彩! 我的真心也只为你而照亮!