语文学科节小学生作文
今天,我们学校里要举行一个有趣的活动,叫“语文学科节”活动中午,老师和各位家长都忙着给我们化妆,有的家长在画眉毛、有的家长在擦口红,个个手忙脚乱,妆终于化完了,我们开始进场了,一进门就看见淡红色的频幕上写着五个大字“语文学科节”,然后欧阳老师就面带笑容地说:“语文学科节,三年级组决赛,现在开始”,说完比赛就开始了,第一个表演的是三(二)班的绕口令,他们说得真是又快又好。
连老师也夸他们好、好级了,语文学科节作文,小学六年级作文《语文学科节作文》。第二个表演的双簧他们模仿的可真像呀!前面的人做动做非常到位,后面的那个人也说得非常好,老师又说演得活灵活现、不错,就这样后面的表演都滔滔不绝,老师要我们向他们学习,我们都异口同声的说:“老师我们会努力的”,该轮到我们表演了。首先是诗歌朗诵《春江花月夜》,然后是小动物们的酷诉,接下来是愚公移山和绿色行动,最后是表演《王二小》。评委老师看到我们最后一个表演的时候,响起了热烈的掌声,每个老师们都赞叹不已的说:“表演的可真好呀!”最后在同学们的欢呼声中,欧阳老师宣布说“语文学科节,”三年级组决赛现在圆满结束。”