游张家界作文400字
去年暑假期间,妈妈带上我和黄敬宇他们一家去张家界游玩。
这里的大山很特别,让我想起了一句歌词“这里的山路十八弯哟”。到了玻璃桥,那里真凶险,我们套上了塑料袋,便往桥上来。怕,不敢往下看,掉下去就是万丈深渊,吓得我腿软。我是堂堂男子汉,不能表现出来,不然别人会把我看扁。
黄敬宇还真是不像话,呆在原地一动都不敢动。他死命地抓住旁边的杆子不放,我们等啊等,他就是不敢过来。没办法,我们四个人只好再倒回去,像拖肥猪一样,把黄敬宇拖到了对岸,吓得他哇哇直叫。
来到天门山,黄敬宇还被玻璃栈桥那一幕吓得不敢说话,魂还掉在那边,真是个胆小鬼。天门山上云雾缭绕,恍如仙境。黄敬宇冒出一句:“我觉得这云雾是假的,应该是人为的。”我拍了他一下:“你真是笨得不行,仔细看,哪里是人为的?”
我们往天门山上爬,黄敬宇走不动老掉队。我们是一起的,怎能让他掉队呢,只好拖着他上天门山。下山,还得拖,这个黄敬宇,真是没救了。不是我吹水,我们还拍了一张照片,这就是证据,好吧。
张家界又美又迷人,不知道黄敬宇领略了几分。这篇文章点题一个字:拖。拖着黄敬宇游张家界。