雪后的校园作文
雪后的
看,那笔直的水泥路上已经盖上了一条长长的白地毯。路两旁便是两排高大窗蔚氖鳎真像两排站得整整齐齐丶穿着白披风的卫士。教室的屋顶上,雪姑娘很大方地送给它一床厚厚的白毡被。屋檐边上挂满了水晶般的小水钉,给屋檐镶上了一道玲珑的花边。教室前面,一棵棵小松树上挂满了白色的雪球,微风吹过,树枝一颤一颤的。仿佛在向我们点头问好,
那圆圆的大花坛里,本来已经叶枯花落的各种花草,这时候又开满了朵朵“水晶花”。
“叮零丁零……”下课了,老师带着同学们一起去操场打雪仗。同学们早早地就准备好了阵势,分为男女两组。还没等我滚好雪球,男生便迫不及待地扔起了雪。我们看时机不妙,便开始了分头行动。这样的好处当然是把男生包围住。“咻~~叭” 还没等男生回过神来,我已将两个滚好的雪球以迅雷不及掩耳之势,砸中了一位“徐大侠”。 一脸狼狈的“徐大侠”气得使出了“降龙十八掌”, 一气乱扔,雪沫把我的头发染成了白色……