他们旁边的柳树也不甘示弱的伸出了自己银条一样的手,轻轻地摆着,偶尔又很淘气的把他拿不住的雪,撒在路过的同学身上带起一声惊叫和一片笑声。梧桐树们像是开了满树的花,他们在告诉什么才是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。美丽的校园看不够。预备铃响了,带着欢快的心情走向教室,在这个童话般的日子里我一定不会让老师批评我,那样童话就结束了。上课了老师用着格外柔美的声音讲课,同学们听课也格外认真,没有被批评全是表扬,真神奇呀!下课铃声响了,老师才离开教室,同学们都急不可待冲出教室,老师们在走廊里笑着看着我们冲出教学楼。我放眼望去,校园里真热闹啊!像喧闹的集市一样。有的同学在兴高采列地推雪人,有的同学在你追我堵地打雪仗,还有的同学干脆躺在雪地里打着滚。突然一个雪球在我胸前开花,躲开一看是雪仗已经扩大了,根本就分不清是哪几伙在打了,打吧管他是谁呢,很快和几个同班同学汇合在一起打了一场漂亮仗。战争在上课铃声中停止,同学们都带着欢笑回到教室。放学了,我要回家把这一天的童话告诉妈妈听,走到校门口看到大街上的雪已经被扫走了,回头看看美丽的校园,我会记住这属于我们的校园,我会记住这属于我们的快乐。