冒险作文
听是细细的流水声!那声音时而远又时而近,我环顾四周,并没有水源啊,我疑惑不解……最后我和老爸终于发现了水的来历!
“祖国的大好河山我来了!”我开心的呐喊着。我们来到一座古老的寺庙里,这里历史悠久,我不经由衷的赞美。这真是我国一脉相传的古老文化呀。我东看看西看看,突然我发现了寺庙后面居然有一道小门,我的好奇心驱使我推开门,结果等待我的却是一片没有尽头的森林,正当我准备转身而过时,一阵清澈的流水声流淌在我耳边,我停下了脚步呆呆望向森林那遥远的尽头,这时老爸也被悦耳的流水声吸引来了,他仿佛知道了我的心思,带着我去往森林的那端。
我们穿过泥泞的小道,走过铺满落叶的小路,走了一会儿我猛的定住了,眼前的一目令我惊呆了,这里竟然是一座暗藏的大瀑布,天然的泉水飞流直下,飞溅起一朵朵晶莹的浪花,犹如仙境一般!真是有一种吞天沃日、势极雄豪的感觉。
我的好奇心终于抵挡不住了,只见瀑布周围有一条石头砌成的小路,我二话没说,拉着爸爸走向那充满未知的小路,我勇敢的踏上了第一步,但实际可没我想象中那么轻巧,水花狠狠地拍打着光滑的鹅卵石,我咬着牙慢慢走向小路尽头,马上就到了,我高兴的叫喊着便加快了步伐,露出喜悦的笑容。可没有想到我的脚突然像抹了润滑油一般摇摇欲坠!我心里万分焦急,怎么办?我可不想和瀑布做伴呀!这一瞬间我的脑中一片空白,也放弃了唯一的希望。顿时一只有力的大手把我托了起来。我模糊的看见一个熟悉的身影,原来是爸爸啊!我终于松了口气,但我依然害怕的牵着老爸走到瀑布尽头。我多希望时间能停在这温馨的一刻啊!
原来害怕的瀑布在现在却变成了一条充满爱的瀑布!里面是甘甜沁人的泉水,同时也是最疯狂的冒险。