我爱你,这个词对于我来说不知道该怎么解释,只知道你在我心里住了很久,你爱她,不顾我感受,我知道,就因为我们只是朋友,你在我面前炫耀你的她有多好,就因为我们只是朋友,你会给我看你们的所有情话,就因为我们只是朋友,一句朋友,说明你永远不是我的,而我,只能用友谊的身份伪装着和你天长地久,你很好,所以才有那么多人想要得到,而我所能做的,只是陪你看谁可以做你的她,我爱你,从来没对你说过,所以你完全有理由不顾我想法,就算我为你点了191首爱你,可惜你从未听见过,那些桃心,你也不知道我想表达什么,我说不起永远,却也希望有一个人陪我从过去到未来,你就是我失败时的动力,就算你不是阳光却能照亮我的整个世界,我不想和你做过几天的爱人然后各走一边,我想或许只有朋友才适合我们吧,关于我们也有许多美好的回忆,也都刻在我心里,关于你,我懂得太多太多,和你呆时间长了,觉得我烦了,就算你不说,我也会离开,你需要我时,什么都不想又回来,我从来不会想我哭了痛了伤了死了你会在乎吗,都没有想过,我有什么资格让你回答这些问题,就算这样,不管你说什么我还是相信,因为你就是我未来路上的光,没有你,我不知道怎样走下去,有时候我也想过离开,可是没有你,我好想少了什么,但是,我不得不对这样的自己说声对不起,明明很爱很爱,却只能看他和别人相爱,是不是我不够好,没生成你喜欢的样子,还是我的脾气不好,没达到你所谓的乖,你的所有做法都会超出我的想象力。
所以,我没想过对你说我爱你,因为我不知道你会以什么方式拒绝我,但是你喜欢的歌我都会用心听去学会,你爱的明星我都会去象了解你一样了解,你爱的习惯我都会去吧它变成我的习惯,你不爱的我也会跟着去恨,你的心情不好我的世界也会跟着下雨,我的日记里也会有你,知不知道,其实你,对于我来说很重要,只是你不知道而已!