冒险
小王把腿张成最大式向前奔跑着,路上他压根没看下面,只往前面奔跑着,忽然他又看见那群飞禽似炸药在晕倒的彭川上徘徊,做为一名短刀使用者,又是一名近身攻击者,他对攻击会飞的怪物的思维是压根没有,于是他只有使出侠盗的必杀:一出双击(用迅速的速度砍2次多数敌人。一定几率使敌人眩晕),许多炸药被这么攻掉了,可炸药越攻越快,只见彭川猛然起身,做为一名四转的箭神,他狂用穿透箭(复活龙的灵魂射箭。穿越敌人时吸收能量,变的更强),炸药很快被攻掉,他俩很快冲出了重围。
再说我们,我这个黑骑士用突击(向前攻击,能把自己前面的敌人推开)去猛撞暗黑龙王,邓瑶就用磁石(把远处的敌人吸到自己面前),一进一退,我真惊叹暗
一定几率使其昏迷)告诉暗黑龙王他来了,他站在圣光旁,准备捏爆他(暗黑龙王)的心脏,我赶紧阻止了他,因为我得到了我的四转老师刚刚发过来的消息,要消灭暗黑龙王必须用封魂之刃,而封魂之刃必须是一个不是暗属性,也不是光属性的人才能抬起,我就怀疑是不是这个心脏。我动用我的法力,用魂之法跟心脏对话,没想到心脏真会说话。他告诉我说,他原本是一个人,后来被扎昆看见,居然把他变成自己的心脏,他说他不是心脏前,就是一个离开暗属性,参加了光属性的人。我说,能有什么办法让你复原。他说,那要用上龙虎双拳的力量了。我说,没关系,我们这正好有呢。我借助龙虎双拳的力量帮他返航了肉身,我说,我能否提个条件。他说,你说吧。我说,出代价!”我持着封魂之刃,猛然向暗黑龙王劈去,这勇猛的一招顺利的将封魂之刃插入了暗黑龙王的脑袋......
我无力的躺了下来,封魂之刃从我手中飞了出去,只见它在高空中打了几个转,一道光芒闪过,我的队友居然都复活了,封魂之刃又转了几下,已然消失在茫茫天空中。
大家又复活了,我们的冒险之旅已经结束,我们走之前,特意拜访了我们的老师(从一转到四转),拜访完了,走进时空机器,哟呵,我们回来咯......