春天的雨写景作文
春天是一个万物复苏的季节,鸟儿们有说有笑的从南方飞回来了,叽叽喳喳地在枝头上唱歌。一场春雨过后,所有生物都醒来了
一场春雨过后,花儿们穿上了新衣。刷刷刷,油菜花穿上了翠绿的新衣,刷刷刷,迎春花穿上了金灿灿的礼服,上面有一颗黄宝石。
一场春雨过后,春雨伴随着风哥哥,把柳树姑娘翠绿翠绿的长发吹散了。把柔弱的小花打掉了几片花瓣。
一场春雨过后,把冬眠的动物浇醒了,动物们知道春天来了,就又开始了一年勤劳的劳动。
滴滴滴,打在屋檐下,咚咚咚,打在小河里,啪啪啪,打在树枝上。春雨的声音很好听。
春雨密密层层的跳下来,犹如一根根针,又细又长。春雨的形状很好看。
我喜欢春天,更喜欢春雨,因为春雨让春天变得更有生机,更有活力!