敢想、敢拼、敢搏才能赢
敢想、敢拼、敢搏才能赢 -资料
可笑:笑我自己一直都说自己没有资本去创业,笑自己太傻还是无能,
说自己没有资本去创业的人,90%都是害怕失败的人,因为从还没开始创业,他们就想着失败了怎么办,我要是败了一次可能就再说爬不起来了;没去试着做什么你怎么就知道自己一定会失败,试过不敢只能说你无能,你注定一生都生活在幻想中,你的一生也只能平庸的生活着,
资料
敢想、敢拼、敢搏才能成功,就是失败了,也败得所值,最少自己不会后悔。敢想不敢做的人一定会说自己怎么怎么能行,其实他们什么都不会做,也什么都不敢做。一生只能生活在自己的幻想中....
成功者最少应该具有良好的习惯、很不错的人际关系、敢想、敢拼搏的精神。
如果你还没有我说的那几点,而且还想成功的话,那就和我一起努力奋斗,我们还年青,年青就是我们成功最大的后勤保障...
都20几的人啦!还不做点事情出来可能一生就这样平庸的过去啦!爱拼才会赢,敢拼的人才能笑到最后。