关于敢想的作文精选
在这个世界人们都认为老虎是不会上树的,但是我们错了,老虎是会上树的,因为只要你敢想象。 年,武汉九峰森林动物园新推荐了一个项目;游客可乘观光车进入虎园给老虎投食,让它们近距离观老虎的一举一动。但是因为把食物丢在地上,而老虎吃了沾灰的肉会不会容易生病?于是动物园的管理员做了一个胆大的决定;让游客用挑杆挂着食物喂 老虎。在这个项目推出之前,动物园的工作人员首先开展了实验。工作人员举着挂有肉的杆子,聪明的老虎果然一直跟着杆子走动。后来,工作人员把杆靠在一棵树上。老虎为了能迟到高出的食物便跳跃起来抢。一天老虎当着所有游客的面跳到树上去吃食物,这一举动让工作人员和游客大吃一惊。   一个人只要有目标,而且有强大的欲望象要大到目标,举一定可以像老虎一样,把自己原来觉得不可能的事情做出来,只要你敢想象。正所谓“只有想不到,没有做不到”。举是这个道理了。