“唉,你们真是吓了我一跳,不过……这对我来说是没用的!”婷芳阴阴地说。
“金阳!你不要……”星语忽然大叫。
星兰很奇怪,和萤美凑过去一看,金阳直接扑向婷芳,婷芳一下子就把她打伤了。“金阳!金阳!你没事吧!”星语冲上前去。星兰和星可都凑了过来。
碧美娜女王可不能这么旁观了,她立刻使出魔法,召唤出她的守护精灵贝蒂,贝蒂是牡丹花精灵,贝蒂使用牡丹光波,婷芳立刻把视线转向了女王。和女王对打起来。
“哼,这对我来说可是没用的,你们白弄了!”
“姐,别着急,我试试看,帮你一下!”星可一边说,一边站起来,“出来吧,伊琪!”
蔷薇花精灵伊琪蹦出来,然后立刻使用绝招蔷薇荆棘,把婷芳打得伤痕累累。星语揉了揉眼睛,让星兰替她召唤出美谊。美谊召唤出来,就使用友谊冰冻,把婷芳冻得浑身发抖,这时候,贝蒂再来个突击,一下子就让婷芳被打伤了。婷芳不服气,使出月皇之力,继续攻击。
就在她们乱斗的时候,星语哭了:“金阳,金阳!你醒醒啊!”萤美只好使出魔法替金阳出气:“剑雨!”“光!”
“又多一个无谓反抗的人!”婷芳使出月皇之力,把萤美的魔法打消了。
这时,金阳身上忽然发出不同寻常的光……“啊,这个是!”“花精灵进化!”萤美和贝蒂立刻停了下来。
“什么?!怎么可能?”婷芳一见,非常生气,干脆直接攻击。“牡丹光波!”“蔷薇荆棘!”贝蒂和伊琪立刻转移婷芳的视线,让金阳好好进行她的进化。
金阳的帽子变大了很多,然后头发变成长发飘飘的那种公主发。高跟鞋上加了装饰,背带连衣裙变长了,变成了华丽的公主裙,这就是金阳的超进化啊!叫金萱,绝招是金光闪耀和梦想之光的合体――金梦闪光!
“金萱,使用金梦闪光!”星语揉了揉眼睛,立刻出招。
“什么!”婷芳非常吃惊。
“大家一起来!”萤美说。
“牡丹光波!”“蔷薇荆棘!”“雏菊幻影!”“飞蝶之翼!”“友谊冰冻!”“水仙护盾!”“雨昙之光!”“茶灵隐身!”“金梦闪光!”大家统统齐上阵,然后婷芳被收复了。
“耶!”大家欢呼起来。