你们听说过吗,有一对花精灵双胞胎,她们一旦被你收复,就会两个一起被收复,她们就是水仙花精灵水丝和水滴。萤美曾经给三姐妹们说过过这个故事。现在,星兰感觉她好像和水丝、水滴有缘,因为她种了一盆水仙花。
嘿嘿,星语姐,星可妹,给你们看,我的水仙花!星兰兴奋地说。
这株水仙花真漂亮,两个含苞欲放的水仙花蕾端坐在花茎上,等待盛开的喜悦。星语和星可很高兴,星可还说:我也帮你一起照顾吧!因为她们都知道,如果好好照顾水仙花,说不定水丝和水滴就在里面,这样子的话,就可以一次收复两个花精灵了!
很快,水仙花就开放了,两位花精灵是双胞胎,一个是黄水仙,一个是白水仙。水仙花精灵的头上有一条镶着水仙花的丝带,还有水仙花的项链和水仙花蓬蓬裙,还有水仙花小皮鞋,黄水仙水丝的头上的丝带,项链,裙子,鞋子都是黄色的,水滴则都是白色的。她们的头发是淡绿色的两条羊角辫,用羊角辫在头两旁各扎上一个发圈,要有多美有多美。水丝和水滴是双胞胎,就好像星语星兰星可那样是三胞胎。
星兰和星可的关系也随之加深了,水丝和水滴也比花仙法典丢失时关系要好了。每当水丝和水滴开心的时候,金阳就出来为她们播撒阳光;每当她俩吵架的时候,美谊就出来给她们调解关系;每当她们困惑的时候,幸芯都要给她们占卜;到了夜晚,蝶雨会给她们讲故事。
是时候收复她们俩了吧!星语叉着腰,微笑地对星兰和星可说。
好!蝶雨,变身!星兰和蝶雨变身,星可也说:幸芯,变身!除了头发,很明显没有地方和花精灵改变。水丝!水滴!她们叫道。果然,被照顾了很长一段时间的水丝和水滴轻而易举地就被收复了。
花之法典已经有六个位置满了,很快就可以聚齐所有花精灵了!星语、星兰、星可说。
不过,好戏还在后头。
茉莉花精灵茜茜在晚上才出现,神出鬼没的她,好久才被星语发现,然后被收复。原来,茜茜和水丝,水滴也是朋友,她们曾签下一个约定:水丝和水滴被收复的时候,她也会出现,所以,星兰三姐妹有福了。
茜茜身穿着茉莉花长裙,还有蕾丝花边,然后头上还有一个黄色的头箍,然后还有一副茉莉花色的手套,还有茉莉花的鞋子。茜茜是星语的第三个花精灵,现在,她们有七个花精灵啦!水仙花和茉莉花的花语是约定,朋友之间的约定。