野姜花,昙花,蔷薇花精灵先后被收复,那么,到底是怎么收复的呢?
星可在种植野姜时看见了野姜花,稍微一碰,还真的出来了一个花精灵,绿色长发,蓝色的小蝴蝶结扎在头上,拴着野姜花的蕾丝花边的上衣、裙子,还有野姜花鞋,叫姜巧,很快就被收复了,因为这个谜题太简单了,象征着光明。
星兰在萤美的花园里看见了昙花,发现昙花非常漂亮,就摘了一朵,没想到,花精灵立马出来,白色的昙花立在头顶,银灰色的长发长到腰间,手里拿着白色的昙花,还穿着昙花做的短裙和鞋子,叫芝冥,也很快就被收复了。
现在在说蔷薇花之前,我们先来整理一下——星语收复的:金阳、春岚、美谊、茜茜;星兰收复的:蝶雨、水丝、芝冥;星可收复的:幸芯、水滴、姜巧。咦,星可怎么只有两个啊?当然了,蔷薇花精灵伊琪也被收复啦!
“早上天气真好!”星语,星兰,星可来到院子里。
“哎哎,我们去赏花吧!”星兰提议。
“好啊!我正想收复剩下两个花精灵呢!”星语高兴极了。
“喂,你都收复了4个了,还嫌不够啊?要收复我和星兰收复!”星可撅了撅嘴。
“对啊对啊!我们都只有三个!”星兰很生气。
“行啦行啦!我让你们就是啦!”星语好不痛快。
“那我们去哪里赏花呢?”
“我们去蔷薇花圈看看吧!”
“ok!”
于是三姐妹就上路了。
“哇,好漂亮的蔷薇花!”星可赞叹道。
“我想去看看太阳花!”星语说。
“我也想去看看水仙花!”星兰说。
于是,只有星可留在这里看蔷薇花。“唉,真漂亮!”说时迟那时快,蔷薇花精灵突然就从花苞里钻出来了!星可刚说完“亮”字,就吓了一跳。
蔷薇花精灵有着黑色的花纹在淡红色的大衣上,黑色的灯笼裤和粉色的衬衫,还有土黄色的卷发,梳着一个小辫子,眼神看上去那么玲珑,像两颗黑宝石一样。
蔷薇花精灵围着星可飞了好几圈,然后说:“你……你收集了三个花精灵?”
“对啊,我就是收集了三个花精灵的人!”
“你,是人类?”
“对啊!”
“啊,好吧,我叫伊琪!”
“很好,我要收复你!幸芯,变身!爱心,美丽,智慧,力量凝结!”星可变身,“伊琪!”
就这样,蔷薇花精灵也被收复了。现在,只剩下1个花精灵啦。