糖果王国之旅作文
糖果王国之旅
一天,我正在写作业,突然一阵困意,迷迷糊糊的,我便睡了过去,
过了一会,出现在我眼前的,是一个我没有见过的世界。这时,一个好心的人把我扶了起来,并解释道:“你好,我叫曼卡,这里是我们的国家――糖果王国。我们糖果王国的居民都是吃糖果长大的,这里的所有东西都是用糖果做的,欢迎你来玩哦!”“什么什么,你再说一遍,这些东西都是糖果做的?”“对啊!你看看四周吧!”我环视四周,呵!还果真如此!巧克力块砌成的房子,咖啡味软糖做成的树干和苹果味软糖做成的树冠,泡泡堂铺成的软地板……太奇妙了!我惊讶得都说不出话来!曼卡推推我,说:“去公园看看吧!保证你玩得开心!”“好啊!好啊!咱们快走吧!”我迫不及待的说,
来到公园,只见朱古力做成的大门,奶油味做成的青草和各种各样、五颜六色的鲜花,天上飘着的是一朵朵棉花糖做成的白云。我们踩着硬糖做成的小路来到了森林里。其实,这个森林是由许许多多巨大的棒棒糖组成的,我摘下矮树丛里的一个小棒棒糖津津有味的吃了起来。
正吃得高兴呢!忽然听见有人在喊我,有双手在后面推了推我,我我睁开眼睛一看,原来是妈妈,“你写的好好的,怎么突然睡着了呢!?”“呃!原来这都是一场梦啊!
虽然这是一场梦,不是真的,但是,我仍然记得那一个与众不同、非常新奇的糖果世界
小学生作文(中国大学网)