花仙王国之旅2
“啊!”一阵惨叫。
“你们看是什么!”星可大叫道。
仔细一看,她们被仙萝镜穿越到了这里——可是这里又是哪儿?也不像是花仙王国啊!难道蘑菇奶奶在骗她们?
“这是怎么回事啊,我可不想呆在这里啊!”星兰急得要哭出来了。
“还不是你干的好事,要不是你去按……”星可叫道。
“你们看,这里是一个通往花仙王国的隧道!”星语终于开口说话了。
“啊,不是吧!”星兰说,“这是什么情况啊!”
接着又是一阵惨叫……
“轰~”雷鸣般的爆炸声震撼着大地,形成一个蘑菇状的汽云,而三姐妹也摔到了地上。
一个正在采花的小姑娘走了过来,看见三姐妹一副狼狈的样子,说:“咦,你们怎么了?”
这个时候,三姐妹看见这个小姑娘长着触角和翅膀,还有漂亮的衣服。“哇,你的衣服好漂亮!”星可赞叹道。
“哪里漂亮了?这只是用蔷薇花瓣和绿色的藤蔓做成的连衣裙啊,鞋子也是用坚固的叶子做的。”星语皱皱眉头。“哈,”那个小姑娘笑了,“因为我是花仙啊,花仙当然要穿用花做的衣服啦。”“什么?花仙?”星兰尖叫道。
“对啊,我叫萤美,你们呢?”
“我叫星语。”“我叫星兰。”“我叫星可。”三姐妹说。
“呵呵,你们是人类吗?是从仙萝镜穿越来的吗?我去找花仙女王碧美娜,你们在这儿等着啊!”萤美一边说,一边展开双翅,朝北边的一颗大甜果小屋附近飞去。
这是怎么回事啊?原来,三姐妹已经穿越到了花仙王国,蘑菇奶奶当然并没有骗她们。说不定蘑菇奶奶也去花仙王国亲身经历呢!所以啊,萤美只是这里的一位小花仙,并不是什么人。
不知不觉,萤美回来了,她带着一位拥有美丽长秀发的花仙来了。这位花仙的衣裙随风飘荡,还有带着漂亮花纹的翅膀。“这位就是碧美娜女王,是我们花仙王国的女王。”萤美介绍道。萤美又转过去跟碧美娜女王说:“女王,她们三个是来自人类世界的,好像是因为什么仙萝镜穿越过来的。”
女王看着三姐妹,又问了一遍她们的名字。之后,女王大人微微一笑,说:“从现在开始,你们就是我们花仙王国的一员了!”
三姐妹你看看我,我看看你,傻眼了。“跟我来吧!”说着,女王就带着三姐妹到那边去。