太好了,花仙法典聚齐啦!大家都高兴极了。
太好啦,我们可以回家了!星兰故意这么说。
那我们就和星语,星兰,星可告别吧!碧美娜女王一边说,一边把所有的精灵收回了自己的圣殿,然后把三姐妹的机灵触角和魔法翅膀收回来了。
星语,真是谢谢你了。金阳代表所有星语的精灵表示感谢,同时表示依依不舍。哪有,还有你谢我干吗?星语说。嗯,谢谢你让我成功进化了金阳说。再见!美谊、春岚、茜茜说。再见!金阳说。星兰,有空再回来哦!水丝说。啊?还叫我来?怎么来啊!星兰说。通过仙萝镜呗!蝶雨说。
星语、星兰和星可和花精灵们道别,和萤美、女王也道了别,就被仙萝镜收回去了。
啊!!星兰尖叫。喂,你叫什么啊!星语说。就是嘛,来的时候都知道了,是个隧道而已!星可说。哎,我还真想回去,宁愿再收复一次花精灵!什么?还来!星兰说。当然喽!星语偷笑。不要啊!说到这里,她们又是一头栽落在地上。
轰!蘑菇状的汽云冲天升起,正好落在她们家的门口,而蘑菇奶奶被惊来了,然后说:你们怎么啦?
嘿嘿,终于回家了。星可偷笑,然后若无其事地走上前去:奶奶,我们刚刚去了神秘的花仙王国呢!
傻孩子,你们怎么能穿越到里面,然后又顺利地回来呢?蘑菇奶奶问。
才不顺利呢!星兰揉揉被碰到的胳膊,说。呵呵!星语和星可对视笑了一下,这可是一个秘密!
好了,快回家吧,我给你们写了一个小说。你们自己看吧!博览群书的蘑菇奶奶也会写文章,这次她特地把三个小孙女写进了小说里。
什么嘛,这小说不好啦!星语撅起了嘴。那你们自己改改吧,我去给你们做午饭。蘑菇奶奶一边说,一边走进了厨房。
姐,我们就写我们在花仙王国的旅程吧!星可提议。对啊,好主意!星语开始在纸上修改了起来。
据说,这个故事还是一个她们珍藏着的小说,准确来说,是珍藏着的旅程!