金阳,今天我们干什么啊?星语问。自从收复了代表善良的金阳花精灵之后,星语三姐妹每天都要问金阳今天干什么,已经两周了,不知道能不能碰巧收复某个花精灵。
我们今天去弹钢琴吧!金阳说。
金阳的帽子是用一朵向日葵做的,上面系着橘色的丝带,头发是棕色的卷发,有点短,到肩膀左右。然后还有一条用太阳花做的裙子,有一条背带,还有向日葵高跟鞋。金阳是一个漂亮的花精灵,同时也是初始精灵。
第二天,三胞胎去举哑铃,幸亏花仙国的哑铃是花做的,不然肯定沉死了;
第三天,三胞胎去爬山;
第四天,三胞胎去野营;
第五天,三胞胎来到山谷采集草莓;
第六天,三胞胎去花园欣赏蝴蝶花。
啊,转眼就过去了六天,不知道欣赏蝴蝶花能不能有什么花精灵出现呢?星兰一边给蝴蝶花拍照,一边转过头对星可说。星可一边扎辫子,一边回答:有可能吧!我觉得我们会成功的!星语倒是说:我到是觉得,我们这样特意,精灵不会出现的。
听你这么一说,好像也是啊!星兰说。
星可扎完了辫子,就好像是乌云拨开见太阳,高兴地一蹦三尺高,说:这么说,就不用再这样练习啦?
嗯,准确地来说,应该是每天休息!星兰很高兴,高兴地笑起来。她抖了抖机灵触角,然后挥动魔法翅膀,飞走了。
星语和星可也跟着金阳飞走了。但是却迎面飞来了一位仙子。
应该说是精灵不管怎么样,还是飞来了。她穿着紫蓝色蝴蝶花的小礼服,还有用紫蓝色蝴蝶花花瓣编制的小裙子,头上戴着紫蓝色蝴蝶花发卡,头发是黑色的,扎着一个马尾辫。她就是蝴蝶花精灵。
我们要收复你!星语和金阳变身,除了头发没变,衣服都和金阳的相差没多少。然后飞起来,说:我要使用绝招,金光闪耀!
星语只能和金阳变身,所以星兰和星可只好旁观:大姐,加油啊!
蝴蝶花精灵很快躲过了,说:金阳是阳光属性的精灵,对我来说是没用的!飞行属性的蝴蝶花精灵使用绝招:飞蝶之翼!
在这种情况下,该怎么办呢?必须猜到她的名字才行啊!
星兰提醒道:蘑菇奶奶不是说过吗,蝴蝶花象征这着坚强,还说,如果蝴蝶花有名字,就是蝶雨啊!
好,看我的,蝶雨!星兰自导自演,她可想得到变身呢,就喊道。
好吧,我被你收复啦!蝶雨笑了笑。