美丽的操场小学生作文300字
我们的学校里有一个美丽的一操一场,我特别喜欢它。
春天,一操一场四周的树木一抽一出新的枝条,长出了嫩一嫩的叶子。小草探出了小脑袋呼吸新鲜的空气。草丛里有许多不知名的的花,有红的、黄的、白的、紫的,五颜六色,还微微带着一点迷人的香味,让人觉得非常的舒服!
夏天,树木葱葱茏茏的,密密层层的。茂密的小草里有一只只可一爱一的蚱蜢、蟋蟀……它们正在开小会呢!同学们躺在草地,可舒服可柔软一了,望着蓝蓝的天空,那一朵朵白云就像棉花糖似的,真好看!
秋天,树木像一棵金子树,秋风一吹,落叶像在林间翩翩起舞的蝴蝶。小草也铺上一层厚厚的黄毯子,真像一大片金沙子呀!美丽极了!!
冬天,下起雪来可不得了了。雪渐渐下着就像一个个小天使来到人间,雪下到树上、草地上,就像树穿上厚厚的银装,小草盖上一条白色的被子在睡觉,冬天的一操一场就像一个白色的空间,白色的世界!
一操一场一年四季真美丽啊!我真喜欢我们学校里的一操一场。