操场作文300字
书中的主人公叫夏壳壳,今年十岁,是个胖胖的男孩。
有一天上课的时候,我听见操场有一奇怪的声音叫我“爸爸,爸爸,请召唤我!”我跑出去一看,是个绿色的小妖怪。我还以为它认错人了,可它一口咬定我是它爸爸,我的朋友田甜是它妈妈,说是我们生了它,,还逼着我给它起了个名字叫“呃呃呃―呃嚏”。后来我才知道,原来它是我和田甜在本子上的涂鸦作品,想不到它活了。更不可思议的是,田甜本子上写了一篇幻想小说,而我、跳蚤一世、柿子树和喂喂耗子四个读过她小说的人,竟然和她一起,真的走进了她在小说中虚构的妖怪村。
田甜变成了书中的主人公夏蝉,我是粉条变成了又大又肥的打雷巨怪。柿子树是笛妹变成了青蛙婆,跳蚤一世是野狐变成了大脚怪。最后是喂喂耗子是虎牙变成了大眼毛球怪。最终他们用自己的智慧和勇气,完成了游戏。可没想到幕后导演是他们的安老师。
我也好想像夏壳壳一样,和自己花的怪兽见面,好想去另一个世界冒险,可这是不可能的,只有在童年的梦中才能见到。