操场作文300字
对于美丽的校园,你一定也会赞美它的环境的优美,一定也会对它产生深厚的依恋之情。因为这里安放了我们的童年,这里充满了回忆和幸福的味道。
椭圆形的大操场宽阔、整洁,铺着靓丽的塑胶跑道。每天早晨,这里都会有老师和同学们晨跑的身影,还有鼓号队的同学正在训练。此时,鸟儿们也会跟着热闹起来,唧唧喳喳地赞美这些勤奋上进的人儿。
操场的围墙上长满了爬山虎,绿得那么沉郁,那么葱茏,如同一片浓浓的湖水,那浓浓的湖水中还点缀着一朵朵紫色的牵牛花,漂亮极了。操场四周整齐地排列着一棵棵不同品种的树,有枝繁叶茂的大榕树,有四季常青的芒果树,有高高扬起喇叭似花朵的木棉树……它们就如一个个忠诚的卫士,日夜不停地守卫着我们的校园。
操场正前方有一个用白瓷砖镶嵌的升旗台,旗杆在阳光的照射下闪闪发亮,旗杆上鲜艳的五星红旗在空中迎风飘扬。大操场四周均匀地分布着四个篮球架,每当下午放学铃一响,球迷们小鸟般地飞出教室,兴致勃勃地来到大操场,自发地组织起了别开生面的篮球赛。那高大的篮球架静静地站立着,张着大大的嘴巴,美美地享受着一个个龙腾虎跃的英雄好汉送来的“美食”。每当此时,那一阵阵的喝彩声,总能引来许多羡慕的目光。