操场作文300字
下课铃响了,同学们似小鸟一样冲出教室,跑进操场的怀抱。原本鸦雀无声、万籁俱寂的操场沸腾起来,真是热闹非凡。
操场上干什么的都有:有跳绳的、有丢沙包的、有跑步的……其中,我就是跑步里的参与者。我们一条腿跪着,一条腿伸直,撑着身体。当裁判举起手做打枪时,我们“唰”的一声冲向前方,班长文宇凡跑得飞快,连我这个体育小健将也跟不上。眼看后面的人快赶来,我更不甘示弱,奔向终点。虽然没有得到第一,但我也从中感到欢乐。
瞧,那一片同学做的游戏就是我们班最火的游戏――跨大步。跨大步首先需要找一个人当同伴。那当然,袁稣恩和她的闺蜜姜琰一组,纪凯元和他的兄弟马志恒一组。袁稣恩跨,姜琰就负责石头剪刀布。纪凯元石头剪刀布,马志恒跨了。第一回合,姜琰赢了,可袁稣恩太胖,才跨了一米,所以好兄弟纪凯元和马志恒赢了。第二、三、四、五回合都是纪凯元和马志恒赢。惨了,袁稣恩火了,把纪凯元和马志恒暴揍一顿。
美好的时光过得太快了,上课铃响了。同学们一个个依依不舍、垂头丧气地回到教室里。我心想:什么时候再下课呢?