有关美丽的操场的作文300字
我们学校的操场是个美丽的地方,是我们成长的乐园。
一日之计在于晨,一年之计在于春。每当百花齐放、百鸟争鸣的春天来临的时候,操场上便成了我们欢乐的海洋。我们在操场上跳绳、踢毽子、跳远、过山羊、爬竿、打球……动作轻盈,就像一只只灵巧的小云雀。整个操场上生机勃勃,充满了欢声笑语。
夏日来临,操场上又换了一番景象。火红的太阳像一个大火球一样烘烤着地面,穿着凉鞋走在操场上感觉还有点烫。操场上空无一人,静悄悄的。
秋天,大树上的叶子飞舞着,像几只金黄的小蝴蝶在跳舞。一群小朋友在操场上跑步、跳远,做着各种各样的运动。
一年的末季——冬天到了。下课铃一响,同学们便涌出教室,直奔操场。有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在雪上打滚。别看天冷,但我们的热情不减哦!
操场就像一位技艺高超的魔术师,一年四季变换出各种景象,时刻给我们带来美的享受。美丽的操场啊!我爱你。