操场作文300字
我的学校操场四周种着一排排梧桐树,好似一排排挺立的卫兵。操场面积虽然不大,一圈只有200米,但是人流量还是挺大的。它是我们上体育课的好地方,更是篮球爱好者的快乐天堂。
早晨,操场上飞跃着远动员们训练的身影。做操时,操场上闪动着同学们整齐而又精神的英姿。
下课铃响了,同学们像小鸟一样飞出教室,操场上顿时沸腾起来。同学们有的去打乒乓球,有的玩单双杠,有的在赛跑,有的跳皮筋……真是五花八门,玩什么的都有。
时间过得好快,一不留神就上课了,操场上恢复了平静,一点儿声音也没有。小草摇晃着小脑袋,好奇地张望着。一阵阵琅琅的读书声从教学楼里传出来。操场西北角有几颗银杏树在微风中摇摆,好像被同学们的读书声所感染,听得入了迷。
放学了,夕阳照在操场上,红彤彤的,操场上一片宁静,只有那鸟叫声还在继续,它们是在呼唤新一天的到来。
学校的操场就像一块肥沃的土地,我们在这土地上种下汗水,却收获了一个个精彩的童年。