足球迷爸爸作文
我有一个足球迷老爸,他对足球真是兴趣十足。
他短小精悍,但四肢发达。在自己的球队里也是个前锋,只要一有时间,爸爸就会约上自己的同事们来一场属于自己的“世界杯”,几乎每个球队都挣着要他,这是为什么呢?因为他爱看球赛,总学来新本领。
每当踢完球回到家,只要电视里有球赛,他都会忘记下一秒自己要干什么,坐在沙发上一动不动,只要一进球他就开心地大叫:“进球了!进球了!”有一次,已经晚上10点了,爸爸竟还在看球,只见他双眼死盯着电视机里的足球,眼珠子四处转动着,他一会起身用脚左踢踢,然后又倒退几步,身体前后晃动,嘴里小声嘀咕着,好像自己就是电视机里的一名队员,我对爸爸说:“这都几点了,你应该睡觉了。”“你先睡吧,我还没看够呢!就在让我看一会吧!”爸爸笑呵呵地对我说。我没有办法,只好先去刷牙洗睡觉了。等我半夜起来上厕所时,被我抓了个正着:“爸爸,你……”“嘘,你千万不要告诉妈妈呀!”爸爸边说边使劲摇头,这让我又好笑又生气。哎!谁叫他是我的爸爸呢,我只能帮他保密了。
我亲爱的老爸,等我长大有钱了,一定要带你去现场看一场真正的比赛,保证让你看个够。