蛋糕作文700字
在公元4246的年一天,一位外星人驾驶外星飞船,误飞误撞,进入了地球,开始了一段神奇的旅行。
这天魔法学院进行了一年一次的师生游,全校的师生都到动物园参观,一位叫黛娜的女教师想贴近老虎,谁知虎笼突然敞开,老虎迎面向戴娜扑来,外星人看见了,急忙控制住老虎,戴娜吓得不轻,昏睡过去,戴娜在梦中见了这位叫阿比的外星人,正当他们友好相识的时候,天空中突然出现了另一位叫西拉外星人,将阿比抓进森林,戴娜顿时从梦中惊醒,扫视四周,发现刚才救自己的外星人不见了,于是戴娜决定去自己梦中的森林找找看。
戴娜来到森林,林中显出诡异的寂静,戴娜心中忐忑不安,走着走着她发现一只老鼠正被一只猫追赶着,她连忙上前抱起老鼠,老鼠竟然神奇地说:“谢谢你戴娜,可以让我和你一起去寻找阿比吗?”戴娜欣然同意,走着走着,她又发现树上有一个鸟窝掉下来,她连忙上去,抱起鸟窝中的小鸟,小鸟高兴地叫着:“善良的戴娜,我会帮助你寻找阿比的”,就在这天,戴娜又结识了一位朋友,她看见天色已经晚了,就原地扎营睡起觉来,她又梦见一片大海,阿比被绑在西拉的船上,这次又如上次一样,戴娜从梦中醒来,这时天色渐亮,戴娜望望正在甜睡的两位朋友,叫着:“快醒醒,我们该去寻找阿比了”,老鼠和小鸟从梦中醒来,戴娜说:“走
吧,我们的下一站驶向大海。”戴娜和两位朋友来到大海边,可是该怎么去呢?戴娜沉思片刻后,准备建造一艘船,谁知海上顿时狂风大作,一艘小船从大海上漂了过来,戴娜和两位朋友登上船,开始寻找阿比。
他们驾驶着船行了一夜,又渴又累,这时从海里跃起一只烧熟的鱼,戴娜十分惊异,但人是铁,饭是钢,戴娜经不住饥饿,和朋友将这条鱼分享了。
正当这时,阿比兴奋地驾驶着外星飞船过来,对戴娜说:“你太善良了,我送你一块蛋糕”。
早晨,戴娜醒来,发现自己躺在家里,手里握着一块蛋糕。