今天,我们和张叔叔一家去上甘摘樱桃,到了山脚,停好车,走了半个小时的山路才到达目的地 。
到了山顶一眼看见了一片樱桃林,树上结满了樱桃,这里环境优美,空气清新。我们挎着篮子,开始摘了起来。我还和妈妈比赛,看谁摘得多呢。站在树下,仰起头来,一颗颗樱桃在阳光的照射下,就像一颗颗红黄宝石,晶莹剔透,非常美丽,我都舍不得摘了。
妈妈见我看得傻眼了,连忙催促我。我回过神来,赶紧利索地摘了起来。没多久,我们的篮子都满了。在夕阳快要下山的时候,我们依依不舍地准备离开了。看看篮中红得可爱的樱桃,再回头望望那片矮小却丰硕的樱桃林,我真是忍不住喜欢这红红的小果子。捡一颗放在嘴里,还没来得及吃出味道却已经吞下肚子了。瞧我这急性子,再捡再尝,酸酸甜甜,味道好极了。