光阴似箭,日月如梭,眨眼间就到了,那天是12月31日,我们举行了20元旦晚会。
上午,我们享受的是朗诵带给我们的欢乐:
早晨,语文和数学老师带着我们去录播教室,到了教室,一台高清摄像机一架,我们的朗诵表演,正式开始:主持人那妙趣横生的开场白结束,第一组就上场了。上场的是张诗雅和刘明昊的《少年中国说》,那铿锵有力的腔调,直锥人们的内心。第二个,到我、孔馨逸、周煌杭、张静雯的《四季之美》,我们富有感情的背诵的一段又一段,最终完美的背诵了下来。一篇篇精彩的诗篇文,文篇,从我眼前“走”过。
上午,这个充满激情的“朗诵会”结束了。
当时间跳转到下午,才艺表演开始了。
第一个是孙诺的古筝《半壶纱》,一个个音符,让人“赏心悦耳”。
最让人最印象深刻的是,李芃辉和刘桂嘉的跆拳道踢板表演。李芃辉手持大板,刘桂嘉一个三百六踢上去,木板立刻碎成了两半。
刘桂嘉手拿着大板,李芃辉一掌劈下去,板碎了,赢得了大家的喝彩。
在万众瞩目下,才艺表演结束了。
最后,大家一起猜了灯谜。
元旦表演结束了,大家怀着对明天的期待与向往相继离开了学校。
明天就是年,为了我们的理想加油!