五一,晴空万里,阳光明媚。
那天我早早的起来了,我就在床上座着等着五一这一天的来临。等了好久好久终于等到了八点二十,我就赶紧穿上衣服到了街上,街上人山人海让我数不清,我就在街上乱逛,不一会我就走到了游乐园,我牵着妈妈的手进了游乐园,到了里面才知道加了好多建筑,有:游乐厅,有碰碰车,有钓鱼,有动物园,有骑马的,有套圈的,有水上大战的,还有骑骆驼的······等,许多好玩的游戏我到了黄昏才到了家。
到了家爸爸问我和妈妈干什么去了,我把今天玩的一切告诉了爸爸。爸爸听了说道:原来你喜欢玩电子游戏啊,到了明天我看见了我的床头有一份礼物,我打开了一看原来是一个电子游戏机爸爸还给我留了一句话:不要玩的时间太长啊,不然的话你会上瘾的。
我最喜欢五一了,因为一到五一我就可以得到很多很多的礼物,所以我特别喜欢五一。