快乐五一-200字日记
20xx年5月2日晴
到了放假第二天,我们一家准备去长沙姨妈家度过这个五一假。中途,我不停的问爸爸什么时候到,到哪去玩,似乎我天真的童心促长这急切的心情。当爸爸对我说去逛超市时,我高兴得差点顶破车顶,因为我几乎有半个学期没去过超市了。
到了超市门口,我们下了车,我握着爸爸的手走进了超市。我推了一辆购物车,爸爸要我坐上去,我害羞地说:“都五年级的学生了,还坐这个?!”可爸爸还是坚持要我坐,于是我就半推半就的坐了上去。可是,我一坐上去被爸爸一推动,我就把刚刚的害羞给抛到了九霄云外,深深的幸福和快乐来敲门了。爸爸在每次带我出去玩的时候都要给我买些小礼物,我还记得爸爸在我过五岁生日的时候送我一个漂亮的娃娃,虽然它平平凡凡,可我却是十分的宝贵它珍惜它,直到现在我还每天晚上习惯的带着它睡觉,因为它让我知道它其实包含着的是伟大的父爱啊!我幸福地在购物车上想着想着......