快乐五一-200字日记
1、今天是五一放假的最后一天,早上我8点起床,然后就和妈妈一起去红黄蓝上课、很想让爸爸去可爸爸太懒了,我走的时候他都不知道,在我回来的时候他还是不知道、今天在上课的时候我表现的可棒了,老师表扬了我,妈妈也表扬了我、晚上的时候也是我最开心的时候,因为爸爸妈妈都陪我了、我们一家都去蓝色港湾,在那里遇到了我的好朋友阳阳,我们一起跳舞好开心呀、这就是我的一天,快乐的一天、
2、五一劳动节我和妈妈换一天家务
今天是五一劳动节,我和妈妈换了一天的家务。
早上我先做了豆浆、粥,还有包子,还洗了几颗樱桃吃完了早饭,我又把衣服洗了,洗衣服的时候我要先看看衣服脏不脏,如果脏的话就先用肥皂把那里洗干净,再放进洗衣机。过了一会儿,又去浇花了,浇花的时候,每盆花都要浇到底下出水为止。最后我拖了地,我先把房间拖了干净,再把爸爸、妈妈的房间拖了干净,然后我又拖了书房、厨房、客厅和餐厅。我又把楼上的房间、客厅、书房和走廊拖了干净……
做妈妈可真累啊!