傻爸爸
我有一个“傻”爸爸,虽然他“傻”,但却是我的偶像。为什么这样说呢?就让我来讲讲他的事情吧。
有一次我妈妈去出差了,我和爸爸不会烧饭,所以就得到外头去买了。因为今天早上风特别大,所以爸爸叫我在屋里等他回来。我等呀等呀,还是不见爸爸的人影,正在我着急,要去找他时,他回来了。只见他一进门,还没脱鞋就把一份早餐递到我手里,我发现他只买了一份早餐,于是便老气横秋地说:“爸爸,你忘了什么?”“我没忘什么呀?”“你忘了你的早餐了!”我刚才紧绷着的脸忽然开怀大笑起来。这时爸爸才发现他忘了买自己的早餐,一拍脑袋“啊呀,我怎么忘记买自己的早餐了!”于是屋里又传来我的笑声。
这就是我的“傻”爸爸,一个傻的可爱的爸爸!