初中毕业典礼
沙汀实验中学举行级中考壮行暨毕业典礼
“13加油,中考必胜!14加油,再续辉煌”……铿锵的誓言响彻校园,直冲云霄。6月6日,沙汀中学隆重集会,举行2013级中考壮行暨毕业典礼仪式,全校师生共同见证了这一庄严时刻,为560余名初三学子送上祝福,传递力量。
会上,七、八年级学生代表做了发言,为学哥学姐们擂鼓呐喊,摇旗助威;王菲老师作为初三教师代表做了激情洋溢地致词,学校副校长张华为2013级即将奔赴中考考场的560多名学子壮行。
校长肖华做了《心怀实中,勇敢追梦》的毕业致词。肖华校长深情地回顾了级学子们三年来在校生活的点滴故事,分享了老师、同学们一起生活、共同战斗的难忘岁月,一句句话语,一幕幕瞬间,让即将毕业的学子们为之动容。肖华说,中考是一次学业考试,也是一次人生考试,考场是神圣之地,诚信和品性将一同写在你的答卷上,希望你们好好把握自己。肖华祝福每一位即将实中学子在未来的人生路上:好好做人,勇于担当,发展好自己,成就好家庭,服务好社会。从实中起航,去谱写更加壮美的人生乐章,去实现更加绚丽的人生梦想。
随后,举行了“荣耀”旗交接仪式。2013级年级分管行政易小龙把“荣耀”旗光荣地传递给2014级年级分管行政金立江,一同将“永争第一、顽强拼搏、追求卓越”的毕业班精神传承给下一届。活动在全体初三学子铿锵誓言和豪迈情怀中结束。