那一次我流泪了作文500字
我的记忆像一片沙滩。蓝蓝的海,耀眼的阳光照射在海面上。这时我不禁回忆起那段时光,我的眼眶里已有泪水在打转。
那一次,我感动的落泪了!我站在电脑桌旁,电脑显示Me too!
记得那一次,老师教给我们一个特别的任务――父亲节到了,向自己的父亲说“我爱你”。哇!这是什么作业呀!因为我们都是独生子女,父母对我们说“我爱你”嘴皮都说破了,但我们从未回应过,可这是作业,作为完美主义者的我,拼啦!
回家的路上我一直在精心计划如何对爸爸说“我爱你”。才一回到家,书包一放就跑到父亲面前“爸爸……我……我……”“女儿你想说什么快说呀!”“爸爸累不累,渴不渴?”“女儿你今天没事吧?是不是发烧啦?”“好,我马上去吃药,不不不!”我涨红着脸逃回了房间。我一想到刚才语无伦次的场面,羞愧不已。
我望着窗外的蓝天,蓝天因白云而美丽。而我们因有父母才能茁壮成长!不知不觉我已走到爸爸的书桌旁,爸爸不在。我看到电脑灵机一动在上面写:Father,I love you!过了一会儿我再一次来看看情况时,电脑上显示:Me too!
有一种爱,让你任意索取,却不求回报,它就是父爱。打开记忆的长卷,抹去历史的灰尘,我会在上面写:Father,I love you forever!