那一次我什么了初中作文500字
眼泪,它,包含了人们千千万万的情感:开心,难过,感动,委屈,高兴,激动,等等......从小到大,我很少哭的,即使老师用戒尺打我,我也没哭过,还是现实生活的不如意,或者是被同学给冤枉,即使这样我也不会哭过。
但是,那一次,我哭了。而且是激动哭了,哭的很开心。但是,这件事就像是,海上的航船一样,在我的记忆里飘荡,当现在我至今没忘这件事情。
那天,我大步大步快速的回到家中,跑的妈妈的身旁,还有爸爸的身旁。我高兴的问他们,今天是个什么日子。可是,他们却和往常一样,跟个没事的人一样。今天就像和往常一样什么事情都没有发生,他们还是和往常一样,各自呆在自己的事业上面,完全没有理会我说的话。还反过来问我有什么事情,听到他们问这话。我伤心极了,我心里想到,今天,是我的生日。你们是我的父母啊!你们尽然能忘,算了,我还是去找同学玩吧!
于是,我跑到,我同学的家里面玩,和我的同学差不多玩了一个下午,看到天色已经不早了,我只好急急忙忙的回到家里,回到家里后。却发现,爸爸和妈妈竟然不在家里。我想,他们估计是去为自己的事业工作去了。唉,今天家里又只剩我一个人,真无聊。我看了一会电视,觉得太无聊了。于是,我准备回到自己的房间睡觉了。结果,我进入房间后,意想不到的事情却发生了。
我发现,爸爸还有妈妈,躲在门后面,在我进去开灯的那一刻,爸爸还有妈妈给我唱起了,祝我生日快乐。听到这首歌后。我的心里高兴极了,当时我激动哭了,这一刻,我才明白了。原来,爸爸还有妈妈并没有忘记我的生日,这天,我太高兴了。