小学生美丽的烟花作文200字
过年了,冬天的夜空一下子热闹了起来!不管是老人还是孩子,大家都纷纷走出家门,来到小区的广场上放烟花。
伴着震耳欲聋的响声,一个个小烟花像一条条小火龙一样冲上天空,一条条“小火龙”在一片漆黑的夜晚中升腾,绽放,放射出一朵朵美丽的花朵,真是太漂亮了!有红的、绿的、黄的、紫的,五彩缤纷的烟花有的像水柱,有的像喷泉,还有的像满天繁星,放射着耀眼的光芒。一串一串的火苗陆续升空,突然,只听见“啪”的一声,又有一朵美丽的烟花“盛开了”,所有的人都看呆了。
烟花虽然生命是短暂的,但是它尽情地释放自己的魅力,把夜空装扮成神秘的世界。