美丽的烟花
今天是元宵节,我和爸爸妈妈便早早地来到主席像前等待烟花的来临。那里人山人海、川流不息。站在高处的我们看下面的人就像看蚂蚁一样。“看”。有人说道:“烟花开始了。”
大小不一的烟花很美丽。五颜六色的花环、万紫千红的菊花、五彩缤纷的小碎花。很多人异口同声地惊呼道:“好美、好美、真是太美了”。
烟花千姿百态。那些又圆又大的烟花,像是一张还飘着香味的烧饼;那些又细又长的的烟花,像是一条条迎面而来的小蛇;那些又圆又小的烟花,像是小朋友们纯真的笑脸;那些又长又小的烟花,又像第一文库网是天女散花。
烟花瞬息万变。眼前的烟花刚刚还是一群密密麻麻的子弹,转眼间就变成了一泻千里的瀑布;明明是一张又大又密的渔网,还没有完全看清楚,它又变成了一朵含苞未放的鲜花……
烟花的生命就在它绽放的一瞬间,所以它把自己所有的美丽、精华绽放出来犹如昙花一现。看烟花把自己奉献给大家这种精神令我倍受感动。看烟花就犹如看了3D大片一样的精彩。把所有的烦恼都抛到九霄云外去了。烟花好像一个个美丽的天使,又像一个个
调皮的孩子,也像一个个可爱得小精灵……它们在天空中绽放它们的美丽。