“啊~啊~”听,这一声声撕心裂肺的喊声真是令人心惊啊!而我,也经历了这几分钟,真是既刺激又惊险,令人难忘啊!
这天上午,我与哥哥来到游乐园。里面的娱乐设施应有尽有:摩天轮、过山车、极限战车……其中最惊险的要数“飞弹人”了。看着那些“飞人”们,身体不禁哆嗦了一下。哥哥在一旁挑衅道:“你敢不敢试试?”“有……有什么不……不敢的。”我吞吞吐吐地反驳道。待上一轮的人下来是,有的摇摇晃晃,差点儿摔了个狗啃泥;有的刚下来,就发出了“呕――呕”的声音,接着俯身呕吐一地;有的人像喝醉了酒似的飘飘然,嘴里还不时哼着美妙的乐曲,“左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭……”一看就是胆大的。
轮到我们了,我坐在位置上,时不时地叮嘱工作人员:“叔叔,麻烦您帮我系紧一些。”哥哥在旁边扑哧一笑,说:“是不是害怕了?”我朝他瞟了一眼,心想:谁害怕了,谁害怕谁是小狗。“咯吱――咯吱”机器启动了,正在缓缓上升中,时不时地颤一下,总让人心惊胆战。当机器快升到顶峰时,我想:原来也就这么回事,没什么可怕的。可正当内心放松之时,机器好像不受控制一般飞快地坠落。“啊――啊”一阵阵震耳欲聋的声音打破了之前的宁静之刻。我紧闭双眼,头不时来回摇晃,身子好像要脱离地球一般,太恐怖了。可同时又有一个念头在支撑着我:我不能输,我最厉害,我可以成功的。终于,在无数次的颠簸下,机器渐渐恢复了平静。
那一刻,我慢慢睁开双眼,眼前呈现的一片美丽的风景,内心也显得更加平静。我,成功了!