在学校,我听同学说游乐园里新开了一家鬼屋,他和妈妈一起去,吓得腿都软了。我对他说的这间鬼屋产生了浓厚的兴趣,决定和妈妈一起去尝试一下。
在我们出发的这天,天上白云朵朵,太阳正对我们微笑。
到了鬼屋门口,我在原地站了一会,心想:里面会不会有怪兽?会不会有一头大狮子跳出来把我给吃了?我的心里冒出千千万万个问号出来。不过好奇心战胜了我,既然来了,就一定要进去。我默默地咽了口口水,大步地走进了鬼屋。
一进去就觉得一阵阵寒风向我吹来,就好像一下子穿越到了北极,让我瑟瑟发抖。我摸着墙,小心翼翼地慢慢移动着,生怕碰到什么东西或踩到什么机关一样。
里面黑漆漆的,就像在一个没有灯的地洞里一样,我有点后悔来这里,突然好想回家。不过我不能回去,太没面子了,我一定要走到出口!
我在里面行走着,似乎每走一步都是一个前所未有的挑战,我屏息凝视,周围一点声音也没有,就好像死一般的沉默。突然,有位阿姨大叫了起来,这时,鬼屋里传出了“呜呜呜”的声音,好像所有鬼都苏醒了,大家有哭的,有叫的,我吓得连腿都没知觉了。
前面好像有好多毛,我抬头一看。妈呀!这是贞子啊!我吓得大叫了起来,连汗毛都竖起来了,我赶紧向前跑去,可是一不小心被什么东西给绊了一下,那竟然是―――骷髅头!我被吓得哭了起来。
可是这个鬼屋好像就在和我作对,我的面前竟然出现了一个死人被挂在了天上,旁边还有一只手被刀固定在了墙上!头上还有一只比我的手掌还大的蜘蛛!我的心就像十五个吊筒,七上八下。
终于走出了鬼屋。刚才的经历让我胆战心惊。不过在将来还会有更多的危险,我要克服自己的恐惧,做一个坚强的人,加油!