我最喜欢的水果——苹果作文300字
在水果王国中,有众多的水果,如:软糯的香蕉、美味的芒果,酸甜可口的桔子。不过,我最喜欢的还是新鲜爽口的苹果。
苹果是红色的,像是大自然这位伟大的画家用颜料涂上去的,一个个就像红彤彤的小灯笼。苹果大的有成人的拳头那么大,小的和乒乓球一样。它的表皮比较光滑,仔细一看,上面还有淡黄的小斑点,闻一闻,还有一点淡淡清香。
切开苹果,一股更加浓郁的香味扑鼻而来,沁人心脾,果肉是淡黄的,像披着黄纱的小仙女。
我这位资深吃货再也按捺不住我的口水,情不自禁的咬了一大口,清脆的声音在耳边响起,清脆爽口的苹果直入人心,酸中带甜的苹果汁冲击着我的味蕾,顺着喉咙,甜到了心里。有哪个水果能比过它,要是可以的话,可以把“水果之王”的称号给它了。
苹果可以做成苹果派,把苹果切开晒干做成果脯,做成苹果汁、水果披萨,也能和其它水果做成水果沙拉拼盘。俗话说得好“每天一苹果,疾病远离我”,小朋友,我们每天要多吃苹果,因为它含有特别丰富的营养。
苹果的味道令我回味无穷,它的气味让我永远难忘!苹果这么美味,这么可口!我最喜欢苹果!它在我心中无法代替。