我最喜欢的水果苹果300字作文
我最喜欢的水果是苹果。苹果的外形看起来像我们的小脸蛋,上胖下圆。苹果有红色的,绿色的,黄色的,还有些我说不上来的颜色。用我们的小鼻子闻一闻,就能闻到苹果散发出的清爽的香味,让我经常忍不住地流下口水,所以我非常的喜欢吃苹果。
有一次上科学课的时候,老师让我们上网去看看苹果都有哪些营养价值。我看了一下,哇!苹果的营养价值真的很高啊,不仅含有我们身体成长所需要的各种维生素,而且多吃苹果还能增加我们的记忆力。于是,我坚持着每天都吃一个苹果,感觉自己的头脑也越来越聪明了。
怎么样,听了我的有关苹果的介绍,你们是不是也想吃了呢?那你们就买一个苹果回家尝尝,是不是像我所说的那样呢?也许每天吃个苹果,你们的头脑也会变得更我一样聪明呢!