胆小鬼
瞧,披肩发,瓜子脸,明亮的大眼睛,睫毛翘翘的,嘴巴红红的,别看她很可爱,很活泼,其实她可是个胆小鬼。
你看,窗外飞来一只蝴蝶,可她却害怕的躲了起来,还吓得直哆嗦。又飞来了一只燕子,燕子友好地向她飞去,对其他人来说肯定不会怕的,可她不一样,她躲来躲去,不会吧,连燕子都怕。她还怕弱不禁风的小动物――蚂蚁。她看见蚂蚁,总会担心蚂蚁会爬到她身上,她的好朋友丁可心说:“一点也不可怕,蚂蚁爬到身上还很好玩呢,以前就有蚂蚁爬到我手上,痒痒的,很好玩。”她听了,居然更害怕了,她惊慌地说:“不是吧,那你别让蚂蚁跑我这来哦。”丁可心看她这么胆小,故意捉了一只蚂蚁来吓她,她吓得直后退,一不小心被椅子撞倒了,摔了个四脚朝天。
还有一次,她和妈妈一起去吃烧烤。突然,店里的灯泡炸了,周围黑漆漆的,她“嗖”地一下躲在了桌子底下,直到灯再次亮了才爬出来。还有一次,她家里突然停电了,她连忙手忙脚乱地躲进被窝里,裹得紧紧的,连条缝隙都没留。直到妈妈回来把她从被窝里“解救”出来,她早已闷得满头大汗,直喘粗气。
讲了这么多,你还不知道这个胆小鬼是谁吧,告诉你吧,那就是我!