致武汉一线战士的一封信
尊敬的白衣天使们:
你们好!
的,春节注定是一个不平凡的春节,本该在这个万家团圆的日子举国同庆。由于一场新型冠状病毒的肆虐,你们主动请缨,告别亲人,远离故乡,义无反顾的奔赴抗疫的第一线。在这里我致以您最高的敬意。
还有那一张请战书上的鲜红血印,让我们相信中国由你们守护,定然无恙。在这个没有硝烟的战场上,你们坚定的站在我们的面前,看到你们的照片,我想:你们的勇气让我更加坚定好好学习,报效祖国的决心,你们的勇气让人民变得更勤劳,土地更加广阔,物产更加富饶,让东亚雄狮的吼声不断徘徊在世界之中。
我相信在你们的努力下,一定能打赢这场战争。作为普通群众,我和家人一定积极响应号召,听从党的指挥,呆在家里不出门,不聚会,出门戴口罩,勤洗手,多通风。
祝你们早日取得抗击疫情的胜利,平安回来,早日和家人团聚!我爱你们,最美的逆行者!