2020的春节,疫情出现在我们的视线中,一场没有硝烟的战争拉开序幕。
我们身为学生,也许不能为这场战役提供更多的帮助,但是,只有我们不添乱,就是对祖国的最大奉献!我希望大家手拉手共抗此次危。只要万众一心,没有翻不过的山;只要众志成城,没有过不去的坎。我们要从自己做起,做好防护工作!相信在春暖花开之际,我们可以共享春光灿烂。
你们坚信不疑的样子,祖**亲铭记在心,我们的精神,世代传唱,我们的信任,是祖国最强大的后盾。因为你的样子,就是中国的样子,你什么样,中国就什么样。我们是祖国培育的幼苗,我们应该把法记在心,把责抗在肩,我们就是战疫最好的防线。
加油武汉!加油中国!加油白衣天使!相信我们能打赢这场战役,在春暖花开之际,我们相约武汉,看最美的樱花,享受这场战役带来的,最丰实,最甜美的果实!