春雨作文
萨沙·武贾西奇...萨沙·武贾西奇...“谁在唱歌?哦,是春姑娘。
下雨了,空气很新鲜。我深吸一口气,把新鲜的空气体吸入肺部。“真香。”。不禁感觉空的空气夹杂着花瓣的芬芳,仿佛在大地上洒下无形的香水。
我走在公园里,静静的听着雨滴敲打地面的声音,不禁陶醉了。这个安静的环境深深的印在了我的心里。
当雨落在湖面上时,湖面上突然出现了波纹,看不见鱼。我想鱼可能去避雨了。
雨渐渐停了,调皮的露珠在花瓣和叶子上轻轻打滚。我很想给它找个家,但它很快就变成蒸汽,升上天空。
再往前走,我看到了一座隐约的山的轮廓。我想它离我很远...
也许过几天还会下雨,但这毕竟是第一场春雨。