没有眼泪时作文
有人说过,如果人类再不好好保护地球环境的话,那未来,地球上最后一滴水将是人的眼泪,但是,污染仍在以病毒增殖般的速度继续着,丝毫看不出减弱的迹象。那不妨让我们
25世纪末,地球像一颗空心的玻璃球,支离破碎,千疮百孔,已经奄奄一息了。从太空上看,地球已被一团黑色包围,受着无尽的折磨。看看地面上吧!黄沙在狂风的席卷下肆意地咆哮,淹没大街小巷。天空上布满了厚厚的黑雾,密不透风,遮住了
人类呢?他们足不出户,不!确切点,是他们不敢出门,因为他们已经开始惧怕这个曾经被他们无情践踏的地球发出死亡的报复。街上,不!确切点是黄沙路上,只有一个个体型庞大、面目恐怖的机器人在行走,它们的目的是让机器人统治地球吗?城市里,只有工厂在工作,机器的运转声让人睡不安稳,而吐着黑烟的烟囱,远远望去,像伸向地球的魔爪,
原处,时不时传来一阵撕心裂肺的惨叫,令人毛骨悚然。
风声、惨叫声、机器运转声互相交杂在一起,奏处一支《死亡交响曲》的前奏,而乐章的高潮还未来到……
在这个工业、科技高度发达,环境、战争—永无止境的战争。
就这样,浑浑噩噩、昏昏暗暗过了不知多久之后,地球终于因为不堪重负而崩溃了,拖着一身伤痛奔向死亡。半兽人开始醒悟,他们想哭,但却哭不出来,因为他们的生理结构中没有能分泌眼泪的器官,就算有,也早已在那一次次的战争中流干,全世界,只有地球在伤心的哭泣……
宇宙之神亲眼目睹了一颗美丽的星球由诞生走向死亡的全过程,他很悲痛,但他却无能为力,因为他知道,能改变地球的,只有人类。
是的,只有人类才是地球的主宰,让我们行动起来,让蓝天不再灰暗,让白云不再污染,让人类重新拥有善良,美丽的地球不再只是孩子们心中遥远残缺的一个梦。