我的眼泪初中作文
眼泪,是一个很好的东西。
记得,曾经为了一块糖,调皮的向妈妈要5角钱,本以为妈妈会给,但得到的却是一顿无缘由的笤帚打,毕竟还小,怕疼,于是眼泪不由自主的流了出来,口中也传出了哇的一声暴响。但没过多长的时间,一把五颜六色的糖块出现在我面前,我只有破涕为笑了,因为嘴里含着那甜甜的糖呢。
慢慢,我长大了。上了初中,由于心理作用,喜欢上了比,又是一次惊险的旅成。回到家,看见妈妈正在为我做鞋。妈妈那认真尽被我打断了,妈,我想买个新作业本。妈妈下地自抽屉里拿出一沓作业本,说到,这么多没用完的,买新的干什么?别人的都是新的没等我说完,我就感觉到脸上那火辣辣的疼痛感,才多大,就学会比了。说完,不管我,而又去做那双鞋了。我的眼泪又止不住流了下来。
现在,我真正的长大了。每当看见妈妈那张和蔼可亲的脸挂满笑容,就会想起我的眼泪,想起这些往事,同时,我的眼泪有情不自禁的冲了出来。
自这一刻起,我决定:妈妈,我再也不流泪了!