美丽的夏天作文100字
池塘里像开起了音乐会——小水珠和小青蛙是演员,小鱼和小蜻蜓是观众。小水珠在舞台中跳起欢乐的舞蹈,小青蛙在舞台上呱呱地唱着歌,小鱼儿把一片片荷叶当成了她的遮阳伞,在下面高兴地游来游去!小蜻蜓拿着照像机把这欢乐的场面拍了下来。
岸边有几个小朋友,高兴地说:“夏天比春天还要美,我们爱夏天”!
夏天到了,池塘里的荷花开了,莲藕露出了嫩绿的脸蛋。荷叶上有三只青蛙
在欢乐的歌唱。天空中有两只火鸡被它们的歌声吸引过来,也参加了合唱。蜻蜓们纷纷起舞为它们表演和捉蚊子。
夏天真美丽啊。