美丽的夏天作文100字
又一个百花盛开、万紫千红的夏天来到了我们的身边。她像一位慈爱的母亲,把校园哺育得婀娜多姿。
夏天的操场上,芙蓉树上开满了粉红色的芙蓉花,美丽极了。一朵朵宛如一颗颗美丽的小伞,在微风中芙蓉花从那高大的芙蓉树上慢慢飘落下来。芙蓉花总是散发着淡淡的清香。
石榴树上,也开满了无数朵美丽的石榴花。远远望去,就像颗颗火红色的宝石镶嵌在碧绿的树上。
在大门的左右两边,挺立着两颗高大的送树,它们像是校园里的哨兵一样,威严的挺立着,松树上蝉也在欢快的叫唤,像是吹奏夏天的乐曲,正在迎接夏天的到来。