有你多幸运高中作文
你就坐在我附近,对你的了解相对之下应该比较深,说实话,我的确看不惯你的许多做法,比如推脱责任,不承认自己的错误与缺陷……我向你承认,有时对你说话的确是狠了点,颇有一种恨铁不成钢的感觉,有时也会觉得你天天细细哈哈不正经学习,但是,细细想来,你对我这火爆脾气的忍受也正是你随和宽容的表现,这一点,也是我应该向你学习的,好了,愿你永远在学习生活中保存这一份快乐,但是,千万别在犯错之后还“没心没肺”地笑喽。
有时觉得他太圆滑,做事糊涂,但有点仍是不可掩盖的,人际关系好;平常对谁都能说上几句,能够套近乎。较勤奋,每天总能做好记事工作,将自己要做的事、作业记录下来坚持不懈;并且是能做好充分利用同学资源和老师资源问问题。
也许都是喜欢安静的人,让我们有了交集,和你一起去吃饭,一起交流,你总是吃得慢,每次都吃不饱,以后我们分班后就很少有人会忍受你的慢速度哦。不过最重要的是要吃饱啦,在离别之际,总是要舍不得每一个人,舍不得好久,好久才会愿去割舍,我要一步一步往上爬,你也要哦。
阿三是个很聪明的人,非常理智、睿智、犀利。虽然看上去好像风风火火,大大咧咧,其实她是个非常注重细节的人,比如说她的被子总是方方正正的,作业字迹也是一丝不苟的……并且她有一颗发达的脑袋,大家都是很喜欢她的。再者,她也是一个矛盾的人,总是偏好男生喜欢的东西,又喜欢省吃俭用去网上淘cosplay的道具,还会非常狗腿的和路边的美女搭讪……呃,撇开这些不谈,她还是挺有前途的。送她一句话:阿三:你将来一定得出息了,全寝室的人还靠你养着呢。
虽只有短短几个月,但那都是我高一中最美好最快乐的时光。她刚正不阿,虽然总是说自己的不是,但这完全是牛头不对马嘴的。开朗天之中还夹带着那一点点孩子气,对待学习,虽常常抱怨,但那都是认真前的准备。过后,便打起一百二十分的精神,她那份对于老师的尊敬,独立自主思考的执着,善良诚实的天性,为她赢得了很多的人气。朋友多那自然是不用说的啦。
几分顽皮,几分率真,几份真诚,几分未脱的稚气,他那看似瘦弱的躯体下可能也蕴藏着一颗强大的内心。他是一只渴望飞翔却羽翼未丰的雏鸟,他是一颗想要发光却受尽阻挠的莹石。或许在前行的过程中,他也会四处张望,停下小憩,但我相信,终有一天,他能翱翔于蓝天,在划过天际时,留下一片璀璨的星光。
可以在一起干些不至于无所事事的事的人。真实不谲。
开朗活泼,一位活力少年,对于困难常笑目以对,对于疑惑常虚心求教。他还有一颗不服输的心,一直想跑过我,这真是难能可贵啊。在工作上尽心尽职,身为物理课代表的他总是及时收发作业,不拖拉,甚至生病还坚持抱作业,不退缩,着多么可贵啊。但有一点,就是大会讲话了,和老徐在一起真是天作之合。谈话声阵阵,烦人啊。
性格活泼开朗,面对任何事都能笑着面对,和他相处久了,自己也渐渐变得乐观了,而且他的知识面也很广,记忆里也很强,也很平易近人,但有时也会有那么一点顽皮。
虽然有时候很小气,虽然有时候很贪婪;虽然有时候很蛮横。但是在我失意时你会鼓励我要乐观;在我难过时你会同我讲开心的事哄我;在我有困难时,你会毫不犹豫地帮我!拥有你这个朋友,我该是幸运的吧。