有你多幸运高中作文
遇见你,我该是有多幸运。如果相遇是偶然,或许我们之间的缘分,则是冥冥之中自有定数。或许,我来到这里,只是为了,遇见你。
真可惜,为什么我们相遇如此之晚,初中的三年,我却是初三,才算得上是真真正正的认识了你,多么无奈与悔恨。但我也感叹,幸好我认识你认识的是如此之晚,你这个时候遇见的我,恰好是所有时间段中,最成熟,最美好的我,真好,一切都被老天安排的刚刚好。我想,或许上天安排我那么晚才认识你,是为了让我珍惜当下,明白余生都是你吧。多美好,多幸运。遇见你之前,我从来都不知道,原来,下雪天是那么的美,夕阳也是那么美,连秋天掉落的银杏叶子,也是那么的美,这些风景,我从未觉得好看,直到有你在我身边,陪着我看这些风景,我才终于发现,原来,我一直都错过了这么多。好在,我没有一错再错,命运从来都是公平的,它虽然让我们相遇的这么迟,尽管都让我们彼此经历了苦难才相遇,可它至少没有让我们为难,没有让我们苦情的有缘无分,如此,我也便满足了。
说是满足,其实还是奢望更多,我希望你的相伴,是永远,是一生,是你这个人,余下的一辈子。我想,或许会的,一切都顺其自然。听说,恋爱中的最好的方式,就是忘记自己在恋爱,一切都顺其自然的发展,那样的爱情,开花结果才是最为美好。我想,我们已经到这个境界了。青涩的爱恋,你我都没有什么经验罢,没关系,我们可以慢慢的,一步一个脚印的去走,未来那条不知通往何处的路,或许我们没有回转的余地了,但只要有你,我什么都不怕,就像冬天,牵着你的手,我从来都不会感受到寒冷一般,一切都是因为你,你永远不会知道,你这个人,对我来说有多重要,我也从来不会告诉你,我有多在意你,我更喜欢用实际行动去表达对你的喜欢,我相信,你会感受到的,也能感受到。这辈子,你就是我的小幸运,有我喜欢的一切特点。
梦,或许就是一场预言吧。你信吗,我们的相遇不是偶然,而是迟早的事情,一切都是天意。曾经看过一句话,一见钟情是最纯粹的爱恋,而日久生情则像是蓄谋已久的爱情。可是,我这个人,偏偏就是更加喜好于日久生情这四个字,我们相处的过程,倒也正好符合这四个字罢。浮世万千,吾爱有三,日月与君。
我不止一次的感叹,你是一个多好的人,我也甚至感觉到自己的无力,你太过于优秀,而我越来越自卑,我觉得呀,我真是太差劲了,但是,我这辈子干的最漂亮的一件事,就是去和你谈了一场恋爱,这是我永生永世不会忘记的一件事,我该有多幸运,才足矣遇见你。
得之我幸,失之我命。上天果真对我很是偏爱,让我与你共度余生,如此,余下的时光,那么,请你多多指教了。