你第一次去找一家出名的美容院里一位红牌的美发师剪头发,可是剪完后一看,哇靠,美发师剪的头发实在是没有办法出外见人的烂发型。本来你以为自己可以变成一位帅气十足的俊男的,现在倒好?成了一个烂鸡窝。这时候,你会对这位可恶的红牌剪发师有什么样的反应呢?   A. 哇咧?根本不对嘛!   B. 我应该说过我要剪成哪样的。   C. 麻烦你再帮我修成那样。   D. 一句话也不敢说。     ------------------------------------------ 测试结果:   A、直接了当地表达出愤怒的你,是一个对外表的美丽与本身的魅力具有相当大自信的人。   B、有条不紊地陈述不满的你,代表着你对知性美很有自信,是个有内涵的人。   C、指出具体处理方式的你,在社会上也是一个对事业相当积极的时代新人类,你对自己的工作能力非常有自信。   D、什么都不说的你,代表着你对一切事物都毫无把握,相对的,也是一个强烈感觉自己能力很差的人。拜托你,对自己有自信一点好吗?