有你多幸运高中作文
毕业的前夕,宿舍有两个人跟我提起你,说,怎么就没有觉得你好呢。然后他们就说,总感觉每个人在我这里都变成了好人。我突然觉得不好意思,又突然觉得是不是我压根就没有注意过你的不好。
那天,我们谈起毕业礼物。所以也就提起了你。宿舍的一些人说压根就不认识你。后来说了当初送我和啊冰明信片的人,那个曾经三班的体育委员,那个最黑最会打球最高冷的男生。结果他们就都想起你来了。
哈。挺感谢你的吧。在我的初中生活中,我也就只遇见两个好人。一个是你,一个是阮先生。
那天,我们因为要报考的事情,家长要去开会,回家的时候,我们的电动车被另一辆电动车挡住了。你背着背包过来问我说,需不需要帮忙。我不假思索地说需要,结果妈妈却说不需要。我一阵尴尬,你说,那我就先走了。我看着你的去向,才发现你的家里人早就在那里等着你了。
是啊,不假思索。是不假思索地就接受了你的帮助。一种习惯吧。因为有个人告诉我,不要拒绝他人的帮忙,那样才能得到更多的帮助,也正因为如此,从那以后,我总是接受他人的帮助,已经学不会拒绝他人的好意了。即便满心的感激,我也只会一身谢谢。但是,真心,从那以后,我也接受了更多的帮助!
是的,不要拒绝他人的帮助。忘了从什么时候就开始i习惯你的帮助了。有家长会时候我们要演小品,你只帮我一个人搬桌子。有在我们吃夜宵吃面包的时候,你总是站在我的旁边,等我吃完面包,帮我扔到面包袋,然后还总是说:“你吃面包怎么就这么慢呢!”
谢谢,有你!恒同学。犹记得你轻轻拍我肩的力度,刚刚好!犹记得你鼓励我要好好地拼,然后考个理想学习那刚刚好的微笑!一切都刚刚好。挺幸运地,在这个学校,遇见了你。更幸运的是,后来你对我很好!我也总是念起你!