总有一个人,走着走着,就走进了你的内心深处;总有一个人,走着走着,就变成了两条永不相交的平行线;总有一个人,走着走着,过了交叉点,就再无交集。
我不知道,这究竟是一个怎样的开始,同样也不知道,究竟又是一个怎样的结束,我只知道在这过程中,自己一直莽莽撞撞,动不动就惹祸,但每一次的烂摊子,都不是自己来处理,而是身后那两个人默默地为我解决掉,从不言说。
那一天,被乌云压得很低,很低,乌云压的我喘不过气来,心中就像被堵了一样,像有事情要发生一样,果不然,真的有大事发生。
他是明星,网上关于他的消息有很多,突然,闺蜜给我打电话说:“不要开电脑,不要开手机,总之,一切能上网的都不要用,我一会就赶来。”我不明白,这究竟是为什么,禁不住好奇心,我打开了电脑,弹出了一个可以让我的心脏骤停的页面,当我看到时,我觉得,我的心好痛,好痛,他的脸,被一个初中生划破了。血流不止。看到后,我的眼泪像断了线的风筝,接连不断的向下流……
门开了,两个闺蜜来了,很显然,她们看到我这个样子,就知道我已经看见了那则新闻,却不知道怎么安慰我,她把我搂进她的怀里,我尽情的哭着,窗外,早已下起了倾盆大雨,似乎,在为他划伤脸而哭泣。
就这样,我无精打采的过了好久,直到看见他再一次出现在荧屏上,我也就慢慢的恢复了,但令我欣慰的是,他并没有怪那一个划伤他脸的初中生。
现在,我在这里想着你,而你,也会在思念着我吗……