吃龙虾作文
我的
。很多游客慕名而来,就是为了一尝这些天下美味。
这不,
不瞒你说,我还从未吃过龙虾,以前经常看别人吃,但我就是不敢吃,今天一定得尝尝鲜,
好不容易到了中午,爸妈都到外面等候客人了。我的机会来了,看着桌上那色泽鲜亮的大龙虾,我经不起诱惑,迫不及待地伸手捏了一只。我小心翼翼地扒开硬硬的壳,里面露出了黄色的虾油,我一舔而尽,真鲜!接着我又用筷子把尾巴上的肉掏出来,白白嫩嫩的,亮晶晶的。放在嘴里嚼嚼,极香极嫩极有韧劲,真好吃!我垂涎三尺,再回头看看,爸妈还在外面,于是我又捏了一只,二只,三只……正当我吃得浑身舒畅时,突然觉得下巴有些痒,心里一紧,不好,急忙去照镜子。我的天呀!下巴上长满了红色的小痘痘,连脸上也是奇痒难忍。痒啊,我双手乱抓,上蹦下跳。
我马上展开“急救” 。“看我的巴掌!”啪啪,给了自己数巴掌,一点效果都没有,脸越来越红了。我又想到一个办法――冷敷。我把毛巾浸在水里,又从冰箱里拿了一些块冰,把冰块裹在毛巾里,捂在脸上,还是失败了。我只好使出绝招――转移注意力,我打开电视,冷静下来,专心致志地看起了电视。过了一会儿,下巴不痒了,可又跑到胳膊上了,而且比刚才痒得更难受。我只好关了电视,继续抓痒,眼泪夺眶而出,真拿它没办法,只好吃药了。