吃龙虾作文
今天爸爸从外面买了好多龙虾,说要今天全部煮完。我听了,特别高兴――我迫不及待想吃那些龙虾了呢!
终于可以吃完饭了!看见爸爸拿了一个龙虾,我也赶忙拿了一个龙虾。我先拔掉龙虾头吸掉虾黄,再把龙虾的外壳剥掉,吃虾的肉。呜,味道还算可以,不太合我的胃口。不过好奇怪,为什么越来越想吃了呢?于是,我便准备在拿一只龙虾。可是妈妈说要先把饭吃完,才能再吃龙虾。由于我心里只想着吃龙虾,并没有认真的、快快的吃饭,等我吃完饭,爸爸妈妈那儿已经有一大堆龙虾壳了。要不是爸爸妈妈给我留着,真不知道我只能吃几只龙虾呢!
唉,以后我不能再磨蹭,否则只能吃亏!