小闹钟小学作文
我很早就盼望着有个小闹钟了!
这不妈妈前几天出差回来就给我买了一个小闹钟。这个闹钟是长方型的,正面是西湖‘柳岸闻莺’全景图。画面绝大部分是西湖,湖水平静的像一面镜子,画面一侧是一座南宋时期的花园,园里有座桥,湖边种着许多柳树。
如果你拨动闹钟上的按钮,让数字对准黄线,并上足发条,到点了,就会传出一阵:“铃,铃,铃”的声响。永远不休息的分针、时针和秒针,分别被三个大大的圆盘固定着。时针在最底下,有短又粗;上面是秒针,又细又长;中间是分针,不粗不细,不短不长。
我放下小闹钟,高兴的喊着:“以后就可以按时起床了!”妈妈说:“不光要按时起床,还要和时间赛跑呢!”