小闹钟小学作文
大家好,我是小闹钟,我的来历你们可不知道了,让我来告诉你们,我是小主人妈妈从商店里买来的。
我是一个圆形的,上面有两只耳朵,一边是停止闹铃响,一边是可以发亮的。身体是用塑料做成的,很容易弄坏,我的颜色是粉红色的,两边挂着耳环,多么漂亮啊!我希望这样的日子都一直过下去。每天小主人动不动就按我的发亮按钮,由于长时间按,弄得我的发亮器坏了,再也无法发光了。
有时,小主人还用钢笔在我脸上画,乱七八糟的,一点也不好看,所以我有时就乱叫,故意吵醒我的小主人,没想到他竟然把我闹钟中的电池取了,渐渐地,我讨厌我的小主人。我希望这样的日子不要再继续了。
我的作用人人都知道,我每天要叫小主人起床上学。
小朋友,你们可得爱护你们的小闹钟呀!