小闹钟_小学作文
每天上学都是妈妈叫我起床的。我觉得妈妈太辛苦了,所以准备买一只小闹钟。3
逛了许多钟表店,都没有一只我喜欢的小闹钟,最后我和妈妈逛进了国商钟表店。啊!大商场就是不一样,这里排列着许许多多、各种款式、大大小小的钟,让我们看得眼花缭乱。看,靠墙那一排巨大无比、含有艺术气息的古钟,不但价格昂贵,而且上面还贴了一张“贵重物品,请勿触摸”,让人不由的望而却步。挂在墙上的那长方形、圆形、正方形……的壁钟,也是人们的喜爱。有了它,人们在家或者在工作的地方只要一抬头就能看到时间,因为它永远都在显眼处。还有那摆在橱窗上那一排排卡通形象的小闹钟,如奥特曼、孙悟空、小松鼠……让我觉得不喜欢它们都是那么难。就在这时,我看到了与我想象中一模一样的――比卡丘小闹钟。
它全身金黄色,两只尖尖的小耳朵快乐的向上竖立着,好象在偷听我们说话。一双圆溜溜的小眼睛好奇的看着我,小嘴巴美滋滋地笑着,好象在说:“小主人,快点把我带回家吧!”它那圆鼓鼓的大肚子做了钟面,红色的秒针在滴答滴答欢快地走着,真是有趣极了。
现在比卡丘小闹钟天天快乐的履行着它的职责。有了它,真是方便了许多。嘻嘻,我想,我还要把它留给我的下一代使用。