小闹钟小学作文
我有个小闹钟,在我三岁的时候爸爸买给我的,小闹钟一直陪伴我从幼儿园到现在成为一名小学生,它已经成为我最亲密、最忠实的好伙伴了,天天陪伴在我身边。
我的小闹钟是个简简单单的长方体,它有六个面组成,正面有一个像窗口一样的屏幕,屏幕中间有两个小黑点在不停的闪着,小黑点的左边的数字显示的是时钟,右边数字显示的是分钟,它穿着一件鲜艳夺目的红色外衣,还有一个黑色的按钮。虽然它看上去方头方脑的,既没有华丽的外表,也没有可爱的造型,但是它的功劳可真不小。每天早上六点五十他就会准时地叫我起床,当我赖着不想起来的时候那滴滴的声音好像在说:“快起床!快起床!要迟到了!”。每天晚上它都陪我写作业,当我磨蹭的时候,它好像在说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴!”我就赶紧认认真真地写作业。
这就是我的小闹钟、也是我最好的朋友,我非常喜欢它。