小闹钟小学作文
大家好!我是小闹钟。我告诉你们一个秘密,一定要保密:其实呀,我的真名叫四面钟。我有着许许多多的优点,不过优点下次才能和你们讲,这次主要讲功能、使用方法等。因为这是我的基础知识。好了!废话少说。下面就听我讲。
使用前必须“激活”我——装上三个七号电池就完毕了。顾名思义,我有四个面,分别有四个功能:万年历、温度、湿度、闹铃。每当我在一个地点转动,就会发出蓝、绿色的光。因此不要经常弄我,这样很浪费电。
说到这儿,我就要告诉你只要按照你的设定适当调整我后面的“调整、设定”两键就OK了。
好了,这次我说完了。各位朋友,小主人他很喜欢我。再见了各位!下次见。