小闹钟_小学作文
星期三,妈妈下班的时候,带我去地下街买了一个小白兔闹钟,我特别喜欢它,因为一按玻璃,小兔子闹钟闪闪发亮非常的可爱!
小兔子闹钟的外形是一只小兔子,它的颜色是淡紫色的,而且还带着一些粉红色的闪粉头非常大,身子却很小,也不是非常高,但它非常可爱。跟我以前的小闹钟相比,我还是喜欢这个新买的小闹钟!
小白兔闹钟像真的一样,它很调皮。我把它调到早上七点钟,于是,每天早上七点钟一到,小白兔闹钟就会发出还不起床的声音,一听到响声,我马上爬起来,洗漱完毕,就去上学了。有了这个小白兔闹钟,我再没迟到过了。
这就是我的小白兔闹钟,你们喜欢吗?