小闹钟优秀作文
我家有个小闹钟,它是两只可爱的斑点狗。圆圆的脑袋、淘气的眼神、乌黑发亮的鼻子、小小的嘴巴,可爱极了!一只小狗的耳朵上有一个漂亮的发卡,脖子上戴着一条项链;另一只小狗的脖子上系着蝴蝶结,可神气了!
它们两个抱着一个圆圆的“地球”――闹钟。这个“地球”里住着三个邮递员,分别是老大、老二和老三。老大矮矮胖胖的,一副老态龙钟的模样,跑得最慢,“地球村”的数字居民都说它是一只老蜗牛;老二瘦瘦的,送信不快也不慢,一小时能走遍整个“地球”,而且从不会迟到一下,因此它非常骄傲,一副小公子模样,数字居民称它是只小兔子;老三最高了,送信也最快,一小时可以绕“地球”走上60圈,但是它却很谦虚,一副和蔼友善的样子,村民们说它是飞鸽送信!
小闹钟是我忠实的伙伴,它像小士兵一样守在我的身边。自从有了它,我上学从不迟到!