致圣诞老人的一封信圣诞节作文
亲爱的圣诞老人:
您好!我是您的粉丝XXX。我想今年的圣诞节您一定很忙,很累,希望您要注意身体,不要累坏了。今年的圣诞节我过得非常愉快,最令人开心的事情是收到您送的礼物,看来您已经收到我写的信了,十分感谢您送给我礼物。
在上一封信中,我说我想要的礼物是一顶镶满水钻的小皇冠。平安夜那天晚上,我早早就在床头上挂了一只紫色的袜子,开始期盼您的到来。
那一夜,我睡得很香。第二天早上起床后,连外套也没穿,就跑到挂袜子的地方开始寻找礼物。这时,我惊奇的发现:在我的袜子里装着一顶“白银”小皇冠和一根桃红色的发绳,太棒了!我大声地对妈妈说:“圣诞老人送我礼物了!”看来圣诞老人真的存在呀!我们一定要相信世界上有圣诞老人,而且要坚持每年圣诞节都给圣诞老人写信,把自己的愿望告诉圣诞老人,这样圣诞老人就能帮你实现愿望了。不要忘了,千万不能贪心。当时我很高兴,心想:圣诞老人真好,圣诞老人真得很喜欢小朋友,这次您也一定能收到我的回信,您也能一定能够知道我对您的衷心的感谢!
嗯,时间不早了,我要睡觉了,祝您能够一直快乐,一直受到小朋友们的喜爱!
祝您:
健康长寿!