描写圣诞节的作文:圣诞老人
12月25日,是基督教徒纪念耶稣诞生的日子,称为圣诞节,从12月24日于翌年至1月6日为圣诞节节期,节日期间,各国基督教徒都举行隆重的纪念仪式,下面这篇
三年级描写圣诞节的作文:圣诞老人
我有一个好朋友,他就是我的玩具上的圣诞老人。 他头上戴着一顶红红的帽子,帽子顶上有一个白白的小绒球,帽子边上镶着白色的边,
他的眉毛粗粗的,白白的。他的一双小小的眼睛一直盯着我。他鼻子下的白胡子翘得老高老高的,把嘴也遮了。他的头发白白的,还是卷起来的,披在他小小的肩上。他的身上穿着一件鲜红的大衣,边上镶着白边。他的肚子大大的,好象里面藏着很多礼物,到了圣诞夜的时侯给我们。他手里拿着铃丁当叮当地响,好象告诉我们新年到了。他的脚上穿着一双笨头笨脑的大皮鞋,样子很可爱。