圣诞老人的王国作文900字
在一个美丽的村庄里,住着许多和蔼可亲的圣诞老人。那眼睛都炯炯有神。他们的村庄里有几十栋房子,四周几乎围满了绿油油的松树,所有圣诞老人都在这里生活着。
节日到了,所有的圣诞老人都聚集在一个富丽堂皇的大厅里。大厅的桌子上摆满了美味的佳肴。有烤鸭,有烤鱼,有 ……大厅里金光闪耀,美丽无比。
圣诞老人可喜欢来自全国各地孩子们寄来的贺卡,有了孩子们的祝福,他们一整天都乐呵呵地过着。
春天到了,他们有的种玩具树,有的搬来木柴,作出美丽的金星、银星,玩具工厂里也不停的发出叮叮咚咚的声音 ,原来是新住进村庄的圣诞老爷爷在做他们的雪橇。
驯鹿学院又开始招生了,年轻的小鹿在空中练习飞行,不时调皮地翻跟斗……在下边看着小驯鹿在空中玩耍的驯鹿妈妈真是心惊胆跳,冷汗直流。
而这时,圣诞老人们正在广场上体检:医生说:“你真重!你的驯鹿都要拉不动你了,你真该减减肥了!”“你还 好吧,勉强过关。”……医生又说。
给孩子们送礼时可千万不能没有雪橇,所以雪橇可是圣诞老人送礼时必不可少的。瞧!他们又在把自己的雪橇擦的油光锃亮!哎呀,不得了!外面下起了倾盆大雨。圣诞老人们可不管外面雨有多大,还 是不停的把自己的雪橇擦擦磨磨……
快到夏天了,三个圣诞老人正坐在热气球上。其中,两个拿着望远镜,往热气球下方的城市看:哪里有乖孩子呢?一个拿着一本巨大的本子,边听边写乖孩子的名字、住址。
这回夏天可是真的到了,圣诞老人在海边度假。海里有海豚、海狮、海象与他们游戏,真开心!
圣诞节对于圣诞老人也是十分特别的日子呦,他们要给乖孩子送礼物。
秋天来临,几个圣诞老人正在玩具树上摘玩具,红的、蓝的、黄的。他们把一玩具包了起来,多少个玩具呢?好多数不清啊!
这时,所有圣诞老人都齐聚堂。台上有一位大胡子圣诞老人正捧着一本大书,大声说:“他送玩具飞机,他送玩具火车,她送布娃娃,这几个孩子你去送……”
开完会后,许多圣诞老人都在清洁自己的圣诞装。哦,驯鹿的铃铛可不能忘,我要把它擦的地干干净净,油亮油亮!
终于盼来了圣诞节的夜晚,圣诞老人坐着自己擦得干干净净的雪橇飞上了星光闪烁的夜空。
叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……歌声载着圣诞老人来到了我家,这时夜已深,圣诞老人从我家烟囱滑了下来,悄悄地把小礼物放进我睡觉前挂在床前圣诞袜里,每家的礼物都是这样送地。
叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……歌声载着圣诞老人回到了奇妙的圣诞村庄。