《长袜子皮皮》读后感150字
《长袜子皮皮》这本书是让我每天都感到快乐的书,每个故事都让我很愉快。我来写写我读完这本书的读后感!
长袜子皮皮是一个奇特的小姑娘。她头发的颜色是像萝卜一样似颜色,两条梳的硬绑绑的辫子直挺挺地竖着。她的鼻子像个小土豆一样,上面布满了雀斑。鼻子下面有一张大嘴巴,牙齿整齐洁白。她的连衣裙也相当奇怪,那是她自己缝的,原来想做成蓝色的,但蓝布不够用,她没办法只能这缝一块红布,那缝一块红布。她又细又长的腿上穿着两只长袜子,一只棕色的,一只黑色的。她穿着一双黑色的鞋子,鞋子正好比皮皮的脚要大一倍。皮皮说,只要穿这样的大鞋就不会长鸡眼。