内蒙古包头市东河区包铁实验小学三年级二班   吴沛城
皮皮家的果园的确不错,不仅有花有草,还有一棵神奇的大树,在离地几米的地方,分开两杈,交叉的地方像个绿色的小树屋。她邀请朋友们到她的小屋喝牛奶、咖啡、吃面包。更神奇的是,他们发现了一个深深的树洞。皮皮不小心掉进了树洞地牢,还从树缝里看到了外面的世界。她把地牢描述的神奇而美妙,两个小伙伴听后乐得发疯,急不可待的搬来了梯子,勇敢的下到了洞底,他们还在洞底想好了捉迷藏时捉弄人的妙计,实在是太高了。
读了这些使我想起来我也有爬树的经历,只可惜树上没有树洞。要是能让皮皮邀请我去她的树洞里做客,该有多好啊!