篇2:不一样的一样作文
我知道,伤害总是心痛的。心痛后的伤会是一辈子的伤,即使你会说无所谓,但我知道,你真的痛了。
命运,会不会眷恋好孩子呢?我想你是希望上帝眷恋的,只可惜,你过得并不幸福。我知道,你是坚强的孩子。但同时也是脆弱的孩子,看似坚强的你,内心充满悲伤,即使再苦再累,也会坚持自己的梦想。
有些人生是用来习惯的,有些人生是用来改写的。你的人生,我,他,她,它。都不能改写,只要你自己,就只是你自己能够把握。好孩子从事会在乎别人对他的感觉,但这就不代表坏孩子,不会,他们只是用了另外一种方式,表达而已。就像现在的你,总是说自己不好,说不在乎所有人的看法。其实,你越是这样说,就表明你越是在乎。这个世界上的人,很多人会掩饰自己的内心感受,将一切将别人的关心,爱护,拒之门外。你也不过是这样的孩子。
倾听你的心声,为你讲解心事。不过是你想解脱自己的一种表现,我知道的你其实都知道。可为何却一定要从别人嘴里说出,才会去行动呢。这不过也只是你想得到关心。或许你真的为了某事很伤心,很伤心,但只咬紧牙根,就会过去了。人生并不如意,想哭就哭吧。我不会阻拦你,因为我没有资格让你停止发泄内心的痛楚。我会一直在你身旁,在你哭泣的让你微笑,在你微笑的时候,让你大笑。即便,像个傻瓜一样,也只不过是想保护你。我知道你懂的。
或许,幸福的人生不是谁都能过,但只要你认为自己幸福,这就算幸福的人生。衷心祝福你真的会幸福。
其实,我也不知道自己在写些什么东西的。但唯一的是,我是真心祝你幸福的。你一定要记得幸福。