第一次坐摩托车作文
坐摩托车的感觉很爽,就像小鸟在空中飞行一样。但摩托车飞驰而过,风在耳边响起,我又有点害怕。
上个星期我写完作业,爸爸走过来问我:“儿子,想不想坐摩托车,爸爸带你去兜风。”我听了连说想,我和爸爸下了楼,来到了一辆黄色的摩托车旁边,我激动地抚摸着问道:“爸爸,这就是你新买的,真帅!”
爸爸戴好头盔,也让我戴好。他坐上摩托车后,我也跟着坐了上去。才开始爸爸开了一点马力,我觉得没什么了不起的,就跟骑自行车差不多。我不屑地说:“爸爸,摩托车就是这样快么,跟蜗牛爬行似的。”爸爸听到我这样说,就加大了马力,摩托车如火箭一样飞了出去。我慌乱了,赶紧抱住爸爸,原来平静的心在身体里乱蹦了,感觉不抱紧爸爸就要飞离摩托车了。爸爸感觉到我的紧张,就逐渐减慢了速度,我的心才慢慢平静下来。
我张开双臂,迎着风喊道:“坐摩托车真刺激。”