第一次坐翻滚列车作文
今天,老姐决定带我去游乐园,我当然拍手叫好,老姐却说“一定要坐翻滚列车喔!”我已经12岁了,虽然天不怕,地不怕,但总也有怕的啊;虽然到游乐园无数次了,但从来没去坐过翻滚列车;虽然有很多个第一次了,但就是没有坐翻滚列车的第一次。
就在我想着的时候,车已经到了游乐园,老姐率领我直奔翻滚列车。“我怎么办呢?既不想在老姐面前丢脸,又不敢去坐翻滚列车;我一直都怕它,虽然明知道它是安全的,可就是怕啊,怕它出故障,怕我受不了,怕从里面跌出来”。“喂,你到底想好没有?到底坐还是不坐啊?”老姐的话使我一下回过神来,“不如我们去坐过山车吧,也一样好玩”我心里打着退堂鼓。“什么呀?怎么又不坐了,都已经到了嘛”抬头一看,只见高高的列车轨道上飞速地行驶着一辆红色的翻滚列车,它朝我奔了过来,我感觉到大地都在为之振动、颤抖,周围的尖叫声此起彼伏,刹那间,又冲上了斜坡,瞬间又翻了过身。“怎么样,够刺激吧?”老姐又在催促了,可是,我还是怕,怕,怕啊,我知道世界上最难战胜的就是自己,我知道我必须要战胜自己。正因为我惧怕它,所以我更要挑战它,我只要往前迈一步,只要那么一步,我就打败了自己这个最大的敌人。我果断地对老姐说:“好,买票吧!”“你可想好了,不能反悔”“好!”我终于下定了决心。
我们坐上了翻滚列车,戴好了安全罩,紧紧地抓住护栏,努力使自己不掉下去。我好想下去不坐了,可是我知道后悔已经晚了,真是没有后悔药。“喂,你别那么紧张嘛”。列车开始上坡了,我感到心跳也开始加速,要冲下去了,我闭上了眼睛,屏住了呼吸,紧接着,我便以我平生从未有过的速度冲了下去,我只感觉到自己又重新升了起来,幸好有安全罩,以后我便什么感觉都没有就到站了。原来坐翻滚列车也不过如此啊。
我又有了一个珍贵的第一次。