坐磁浮列车作文
上个学期我们学习了一篇《磁浮列车》的课文。看到了课文里的介绍,我就一直想去坐坐。上个暑假,我和妈妈终于来到了磁浮列车上海的龙阳站。
一进大门,里面的人不多。我们买好了票迫不及待的冲到了站台前。我们正等着,忽然,我们发现了一辆磁浮列车,果然和课文里说得一样。流线型的车头,雪白的车厢。车慢慢的朝我们驶来。等车停稳后,我们一把冲了进去,选了一个最好的位置。整个车里的座位摆得整整齐齐、干干净净的。坐在舒适的座椅上,讲解员说磁浮列车的最高时速是每小时430公里。我们还没回过神儿来,车就已经到浦东机场了。我情不自禁地说道:“磁浮列车真快呀!”但是,坐一次肯定不够,于是,我们又买了两张车票。车又以同样的速度回到了龙阳站。直到下车了,我们才恋恋不舍的离开。
小学生作文(中国大学网)