我发现了爸爸的可爱作文
我的爸爸有一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛,强壮的身体。
我的爸爸曾经是一名军人,他在我的印象中,他一直以军人的要求对待我,在我面前,他总是板着脸孔,一脸的严肃,说话时总是用命令的口吻。然而,又一次,我却发现了爸爸也有可爱的一面……
那一天,我正和往常一样,在球场边看爸爸打篮球,我看到爸爸那一个个敏捷的动作,忘记了我手里也抱着个篮球,在傻傻的发呆……这时爸爸便走过来对我说:“快练,练不好别想回家!”于是,我也开始认真练球,可是这毕竟是我第一次在篮球架下打球,拍着拍着球就往别的地方滚过去了,小小的篮球始终不听我的使唤,当我想放弃的时候,爸爸走过来认真的对我说:“你想不想成为灌篮高手?如果想,你就跟我学。”我答应了爸爸,爸爸开始教我传球、拍球、投篮等基本动作,我越练越熟,当我基本上已经掌握的时候,爸爸在旁高兴地跑过来,把我抱起来,笑着对我说要把我也灌到蓝子里去。我突然发现这时的爸爸就像一个可爱的大孩子。
哈哈,原来严厉的爸爸也有这么可爱的一面,让我感觉很幸福。希望在以后的日子里能看到爸爸更多可爱的一面,我爱我严厉的爸爸,更爱这个可爱的爸爸。