我发现了爸爸的秘密作文
我和妹妹在爸爸的卧室里发现了爸爸的私房钱。
那天上午,阳光灿烂,小鸟在树上唱歌。爸爸妈妈不在家,我们在楼下看电视,看着看着,妹妹饿了,就到处找吃的。我们翻完客厅翻厨房,翻完厨房,就翻爷爷的卧室,翻完爷爷的卧室,再翻爸爸的卧室。
妹妹在爸爸的卧室里翻了好一会儿,在挂衣柜里发现了一袋饼干,还在柜子角落里发现了一个纸包,打开一看是厚厚的一叠钞票,我和妹妹赶紧放回去,把饼干拿到客厅一边吃一边看电视。
晚上爸爸回来,妹妹把这件事告诉了爸爸,刚说完,爸爸就小声说:“嘘,小点声,不能和任何人说,知道吗?”我和妹妹齐声说:“嗯,知道了。”
妹妹和我一起在客厅里看电视,妹妹严肃地对我说:“这是爸爸的小秘密,我们可不能出卖老爸”。
“吃饭了”妈妈叫着,我们坐到餐桌旁,端着饭像乌龟一样,埋头慢慢地吃着。我在想,要不要把这个秘密告诉妈妈。我抬头望望爸爸,他赶紧给我夹了一只鸡腿:“儿子,乖,多吃点,给老爸争气。”我赶紧高兴地说:“谢谢爸爸,我不会让您失望的”。最后,我还是没有说,妈妈见我们吃完饭就叫我们去洗澡睡觉。
我和妹妹严守秘密,一声不吭地洗了睡了!