我可爱的爸爸
我的爸爸今50岁了,他中等个子,两鬓已经泛出白白的银丝,脸上也爬上了几条浅浅的皱纹,但他整天笑容满面像一个返老还童的老小孩。
星期天的早上,我还在睡梦中时,爸爸捏着我的鼻子一脸坏笑地说;“小懒虫,快起床要不我就打屁股了”。我第一反应把被子裹得更紧了,身子团成虾的形状,不以为然的说;“就不起来,看你能把我怎么样!”爸爸一看这招不灵,马上又换了一副讨好的口气说;”好宝贝,只要你起来我就答应你一个愿望。”我立刻来了精神,把被子一掀从床上跳了起来大声说;“爸爸不许耍赖,中午带我去吃肯德基。”爸爸平时最反对我吃“拉圾食品”。没想到我如此胆大妄为,爸爸脸色一下由晴转阴,我一看大事不妙,没等爸爸开口我就迫不及待地抢着说;“刚才说着玩呢,垃圾食品我可不敢吃,吃成小胖猪我可不干这傻事。”“爸爸你陪我玩捉迷藏吧,我赢了,让我看半个小时的课外书”。
游戏开始了,我观察了片刻,发现了一个不引人注目的角落,有一架电子琴孤孤单单的冷落在那,我像泥鳅一样快速的钻了进去,满以为这是天下最隐蔽的地方了,可心细如发的爸爸不费吹灰之力,把我从电子琴地下狼狈的拽了出来,唉,我只好服输,吃完早饭乖乖的写作业。