我发现了爸爸的秘密小学作文
“我有一个小秘密,就不告诉你,就不告诉你……”每个人都有属于自己的小秘密,我也一样,生怕被别人发现。但最近,我却发现了爸爸的小秘密。
那是前几天的一个晚上,正在睡梦中的我突然醒来,感觉非常口渴,于是,我拿起杯子去厨房接水。我发现客厅里有光亮,便轻轻地把门推开一条缝,哇,爸爸正戴着耳麦,坐在电脑前全神贯注地打着网络游戏。爸爸最近工作这么忙,怎么还有闲心玩游戏呢?还有,我睡觉前,明明听见他对妈妈说他要考试了,要在网络上找复习题,让妈妈先睡。好呀,连家里最厉害的领导都敢骗,这不是自找苦吃吗?家里的平底锅这回可要派上用场了,我真是打心里同情他。可突然我想起了前几天发生的一件事,就想揭发他。我马上取来相机,偷偷地拍下了爸爸上网的照片。“哈哈,老爸,让你总欺负我,还不让我上网,这回可别怪我不客气了。”做完,我便得意地回去睡觉了。
第二天早上,我本想把这件事告诉妈妈,但我又把话咽了下去。爸爸长年在外地工作,他工作的地方连电视都没有,回来后上上网,适当放松一下也是正常的。于是,我决定把这件事藏在心底,替爸爸守住这个秘密。
我会一直替爸爸保守这个秘密,够“哥们”吧!