这件事真让我高兴作文
那是一个好像和平常没什么两样的日子,我很早就起床了。我走出大门,觉得天气有点儿凉,正想回到房间里面,突然发现院子里的树都换上了五颜六色的新衣服,有黄色的、火红色的……我觉得有些奇怪,走近一些,又看见院墙旁边的一棵果树上挂满了颜色不一,形状千奇百怪的灯笼,那是它的果实,好看极了!我不由得想:啊!难道是秋姑娘来临了吗?
我欣喜不已,蹦蹦跳跳地来到了小河边。河水好清呀,能看见那些小鱼儿在游来游去呢!河水好静呀,我一点儿也感觉不到她在流动。她还很热情呢,把蓝天和白云都请到了家里做客,再仔细看看,哈,我也在里面。我伸出手去,想去摸摸那洁白的云朵,可我又害怕了,因为我怕破坏了这美丽的梦境……
我是一个在农村长大的孩子,最爱的就是这硕果累累的秋天!因为每当这时候,爸妈就会把收获的喜悦写在脸上,我一看到,会一直甜到心里!
那天,我看到了秋姑娘的身影,我多么高兴呀!
这件事真让我高兴!
去年的十一国庆节,爸爸、妈妈带我去楠溪江游玩。早就听说过楠溪江山青水秀,因此也早就想去楠溪江浏览观赏一番,今天终于可以让我去楠溪江游玩,令我大开眼界。
去年的十一国庆节,爸爸、妈妈带我去楠溪江游玩。早就听说过楠溪江山青水秀,因此也早就想去楠溪江浏览观赏一番,今天终于可以让我去楠溪江游玩,令我大开眼界。
到了楠溪江溪江那儿,只见碧蓝碧蓝的天空;碧绿碧绿的山川;还有那清辙的溪水。蓝天、青山、碧水,组成了一副优美的图画。我连忙从盘山小路上跑下去,只看见水底下那圆圆的鹅卵石,我又看了看溪面上,有的人在悠闲地乘着竹筏,有的人正在迈力的划着桨,还有的人竟然在玩水。爸爸妈妈见我那迫不及待的样子,就租了一只皮划艇。
我一见到皮划艇,就忙“飞”上去,拿起桨,准备“行动”。爸爸妈妈见我那么高兴,也笑了,跟我一起坐上去,准备“开船”。
刚开始,我和爸爸用力地把艇划去溪中心,这里,爸爸问我:“哎;你的划船技术还不错嘛!”“谢了。”我笑着回了一句话。
我们在溪上慢慢地游荡,观赏着两岸的风景:山、石、树……另外,还有一些活动项目:骑马、射击、观景热气球等等,都是一些刺激性的项目。后来,我已经满头大汗了,感觉有的累,就让妈妈划,我坐在艇里悠闲地观赏着风景。可妈妈连船桨也拿不住,竟把它掉进了溪水里,幸好桨是浮在水面上的,不然就要遭殃了。爸爸看了看手表,告诉我们时间快要到了,后来,我们就在楠溪江上荡漾了一会儿,把船还了回去。
这次划船真有意思,它丰富了我的生活,带给了我快乐,我将永远记住它!