在我心中作文
“没有共产党就没有新中国”这首孩提时代就已熟悉的歌曲时常在我耳边响起,令人情不自禁地乘着歌声思绪飞扬。
记得小时候我就是从这首雄壮的歌曲中了解“共产党”的,伴着这首歌,我进入了学生时代,在对知识的不断探索中,相继学习了《思想品德》、《党啊,我心中的党》,开始对党有了进一步了解,懂得党是中国工人阶级的先锋队,是全心全意为人民服务的政党。今天,踏着这首熟悉的旋律,我成为了少先队员,通过参加党的基本知识学习班学习和对人生的思考,我对党的感情进一步加深了,我渴望自己有一天好能加入中国共产党,成为它的光荣一员。,
我之所以渴望加入中国共产党,绝非出于好奇或其它不良动机,我是被它光辉灿烂的历史所惊叹,被它全心全意为人民服务的宗旨所吸引。中国共产党从诞生到现在,已经走过了xx多年的光辉历程,xx多年来,它为民族的解放、社会的进步、人民安居和国家的富强,领导全国各族人民进行了艰苦卓绝不屈不挠的斗争,最终取得了胜利。没有共产党就没有新中国,伟大的中国共产党已扎根在我的心灵深处。