午后,坐在暖暖的阳光下,懒懒地伸了个懒腰,一切都暖洋洋的,柔和的七色光芒拂过我的脸庞,是那么温暖。伸出双手,从阳光下,透过阳光,他好象也伸着手 ,把你的手放在他的手心里。就像呵护宝贝一样。望着湛蓝的天空,,心里暖暖的,,白云点缀着蓝色的背景,多美啊!好希望能够长出一对翅膀,在那梦幻般的天空里,尽情翱翔,在空中享受微风的轻拂,太阳的呵护。
可能是太累了,心无法再去喜欢任何的东西,只是一味的,模糊的去生活。有时累的无法呼吸了,可是自己总勉强自己去做自己不喜欢的事,很无奈。就算自己再委屈也不能去反抗,只能随命运奔波,就像无助的小草,随风摇摆不定,好落寞。
听寂寞在歌唱,唱的我好想哭,可是哭有什么用呢?寂寞在哭泣,好难过,好难过。不喜欢活的太累,却又停止不了,好累,好累啊!明明在哭泣,却还要面带微笑,却还要伪装自己的落寞,好累。
愿自己快乐!
不知道什么时候我喜欢上了看忧郁的文章,喜欢上了忧郁的感觉,可能是我在随年龄的变化吧。以前我很喜欢看滑稽的笑话,很喜欢笑,一点也不喜欢难过的感觉。有时看感人的电视,一点也没有难过的感觉。不过,现在总喜欢对着感人的电视哭,可能是因为长大的原因吧。有句话常说“人总会变的”。是啊,我现在已今不是小孩子,已今学会了照顾自己,再也不需要别人的呵护了,已今是一个小大人了,不在是一个爱哭的小丫头了。已经学会了冷静面对困难了。
我总是会想我的生活目标到底是什么?到底还在乎些什么?我生活在自己的梦里,梦里一片混乱,思绪一片混乱,不知道自己到底什么时候清醒,是那么混乱,是那么无奈,那又这么样,上帝还是看不到我的存在,就算我哭干了眼泪,上帝也不会为我改变什么。有那么一句话“上帝就算把我的门都关上,也会为我留上一扇窗,让阳光进来”。