晨露作文
清晨的露珠,总是那么温馨,那么美丽,然而,还有,一种回忆的力量,
。――非题记的题记。
东方刚露出鱼肚白,我就穿上衣服,出家门了。来到池塘边,望着那经营的露珠,很动情――露珠,特别是早晨的,总让人回忆。露珠在荷叶上滚动,似乎在荷叶上谱写着清晨的赞曲,
哦,那露珠,美丽的露珠,带着我回到从前的回忆,带我,温故知新。
记得三年前,我还是个大山里的孩子,奶奶,搂着我,对我说:“囡囡啊,人世间,总有悲欢离合,就像苏轼的那首《水调歌头》说的一样,也和清晨的露珠:露珠,在荷叶上谱写这抒情的赞词。”
荷叶,荷花,承托着晨露美丽的容貌,让露珠,闪闪发光。
露珠,露珠,清晨的露珠……