快乐作文600字
宿州一小五(6)班夏天宇 辅导老师:杨瑞 快乐无处不在,只要开心,我们的每一天都是非常快乐的。 当看着那些草,看着它们推开坚硬的土层和压着的石子,以顽强的生命力生长,并向大自然散发出的沁人的芳馨时,我心里的快乐便提高了一层;当看着那些鱼儿,看着它们抢食的样子,看着它们相互打逗,使水面溅起的一片片浪花时,我心里的快乐就更加的饱满。 有一段时间,学校流行玩赛车,我自己配了个简易赛车,过了一段时间,我的赛车跑不起来了,在我的努力下,终于找到了“元凶”――赛车前面的金属垫片。因为垫片不固定,导致无法把电传送到马达,所以轮胎无法动弹。我把垫片调节好后,赛车又能在跑道上一展风采,那时的我是万分的快乐。 还有一次,我在看《冒险小虎队之间谍在行动》,我边看边顺着问题回答,各种各样的问题,吸引我不断的往下翻页。这时,我被一道难题挡住了“去路”,仔细的观察文章的插图,像一只鹰用尖锐的目光在认真的搜寻,百思不得其解。我屏住气抬头看到妈妈在我身旁,他好象看出了我遇到的困难,就用鼓励的目光看我,让我换个思维方式来看问题,我再次憋足劲去书里找,终于发现的疑点,回答了书上的问题,那时的我便成了快乐的拥有者。 快乐,是我们生活中不可缺少的重要佐料,只有拥有快乐,我们的生活才有滋有味。才能有更好的心态去学习、生活、工作。让我们每人都快乐起来吧,快乐不需要理由的。