快乐作文600字
世界上有许多快乐的人,我身边也有一个。想知道她是谁吗?别急,待会你就知道了。
她长得高高瘦瘦的,皮肤很白,有着一口淡淡的河南口音。她留着一头乌黑的头发,扎着一条又大又粗的马尾辫。两条柳叶眉高高挂在脸上。她有一双细长的丹凤眼,眼珠乌黑发亮。她的鼻子微塌,嘴巴大大的、红红的。
她笑的时候,会露出整齐、洁白的八颗牙齿,还有一个深得像小碗,一个浅得像盘子的酒窝,非常可爱。
她,是一个乐观向上,性格开朗的女孩子,每天都用笑容面对他人。有一次数学考试,她考得不好,我们都为她伤心,而她呢,却像个没事人一样,还是每天都乐呵呵的。别人很奇怪,就去问她:“为什么你考试考砸了还能这么高兴呢?难道你一点都不在乎吗?”而她却说:“这可不是不在乎,因为你再怎么伤心、再怎么难过,如果不好好复习,下一次还是会考砸的。所以,只要好好复习,认真订正,下一次就不会再考砸了。”听了她这一番话后,我深深地被她的乐观给折服了。
其实,她还是一个乐于助人的人呢!我们同学之间有什么矛盾,去找她,都会“乌云转晴”,变得和她一样,每天都乐呵呵的。
有一次写字时,我的笔没墨了,急得像热锅上的蚂蚁——团团转。这时,我的一举一动被坐在后排的她发现了,她拍拍我的背,将自己的笔递给我,笑着说:“笔没墨了吧?我正好写完了,借你用吧!”你看,她是多么的乐于助人啊!
说了这么多,你知道她是谁了吗?没错,她就是我的好朋友——覃舒畅,一个把欢声笑语带给我们班的人,一个快乐的人!