小狗作文400字
我的老家有一只小狗,我非常喜欢它,他非常机灵,我给它起名叫“傻旺”。你们是不是感觉这个名字很搞笑。
我来给大家介绍它的来历,那是一个生日妈妈问我要什么生日礼物,我说你猜,妈妈猜了好多还是不对。只好我给她说了。你猜是什么?没错就是小狗妈妈吃惊的说:“啊?”妈妈说了一大堆例如:“在哪里养啊?你来给它洗澡……最后妈妈终于同意了。我们的了宠物店妈妈让我来自己选,于是我仔细的挑选了起来,我看见了一只幼小拉多犬向我叫着好想让我把它领走,它也挺可爱于是我让妈妈把他买了下来,他就是这么来的。
两个长长的耳朵常常耷拉着,有这像宝石的水汪汪的大眼睛,湿湿的小巧玲珑的鼻子,最里面有着像刀一样锋利的牙齿,嘴边有又长又细的胡须,有着像鞭子一样的尾巴,常常穿着“金黄的皮毛大衣”我为什么要叫他“傻旺”呢?那是因为那个冬天,那是“傻旺”见到的第一个冬天,刚出门就有一阵鹅毛大雪迎面而来,“傻旺”还以为那是冰激凌于是天着地上的雪,我不禁的笑了起来。我们到了公园他还是舔着地上的雪到了狗眼的滑滑梯旁边我把他带上滑滑梯,和他滑下去,他害怕极了赶快跳的了滑滑梯上,我又重新来了一次这次我使劲抱着她我和他和滑下来了,它感觉很好玩有自己玩了一次。我又开心笑了。
我爱“傻旺”,我爱它的机灵我爱它的可爱。