小狗作文400字
周末到朋友家玩,发现他们家添了一名”新成员“――小狗”南南“。
小狗南南是一只有着棕色毛发的小泰迪母狗。
南南有着一个圆圆的小脑袋,毛发稠密,圆溜溜的大眼睛被毛发挡住,只瞧得那小黑鼻子,很是可爱。
天气有点冷,朋友给南南穿了一件玫红色的小棉袄,更显得这小家伙惹人喜欢了。
我刚一进门,南南就像发现了新大陆一般,不停地围着我转圈圈,那四只小脚蹦达的好像在跳着一曲欢快的踢踏舞一般。
朋友说,这是在欢迎我呢!
我很开心,发现南南围着我转了一会,就跑到客厅,不一会功夫,只见它那圆圆的小脸被一个小红球挡住了大半。原来,它是跑到客厅叼了一只小皮球,是我们陪它玩。
我把小皮球扔的远些,南南便欢快地一溜烟蹦达着跑去叼了回来。如此几回,南南有点累了,索性就整个身子趴在地板上,像是一团棕色的毛线球,好玩极了。
才趴了一会,朋友逗趣地小皮球踢远些,没想到适才还有点累的南南,一下窜了起来跑去把小球叼回来,似乎在表达:它的玩具不可以离开它的视线。
不一会儿,朋友家有人敲门,南南又一溜烟地第一个冲到门口。
这真是一只好客的小狗狗呀!