在一支支庞大而永不投降的队伍,他们将会拥有很多的“特种兵”,他们经过训练而成的一位位技术精湛的导游。
我们喊着响亮的口号“四(2),四(2),独一无二”,听起来听威武的,不过这是老口号了。
我们坐车到达目的地,一大部分人都在呕吐,说好听点,那是在“煲粥”。不过本人也吐了,不多不多,就三次嘛。我们下了车,我的心里还是闷得慌。还有一位同学,她还没上车就先“煲粥”了。很多同学说,那是心理作用。YES,我也觉得是。
进入第一个环节,捉泥鳅。我们把书包放好,挽好裤脚,简直就想男同学说的“裸奔”,本来一部分的同学都说不去的,可是一看这么大收获,也就马上下来和大家一起捉泥鳅了。我捉了四五条,收获太大了。
我们正期待着下一个项目,参观生态馆。里面有十个展厅,个个都是很精彩的展厅,有带点恐怖。有两个展厅我最喜欢了,其中一个是模拟水灾,很像的,这让我懂得了灾民的千辛万苦造成的心血,就这样毁了。另一个,是带一点恐怖性的,那里的地板倾斜的很厉害,我们班的女生都往男生身上靠的,简直太那个了。
下一个任务是吃饭,那里的饭菜算是“好吃”的了。里边有鸡腿,米饭,白菜,玉米炒豌豆和火腿。那里的饭菜挺好吃的。吃特制的饭,个个同学都打饱隔。我们接着玩秋千,看起来吓得……原来玩嘛,一点个不恐怖,我还坐最外面呢。
哎,被太阳晒的我们,脸扑红扑红的。我们又被安排去玩海盗船,我做在最顶上。一上一下,一起一伏,搞的人心颠倒。可是我一点也不害怕,我们班的同学还大声尖叫,包括男生。
那里的游戏,让人心花缭乱,希望你们能参观哦!这里我就不多说了。