美丽的田园作文
。一眼望不到边。形容非常辽阔。]的
田园,是农民们主要的生活来源,一到夏天,田野里到处是金光闪闪的麦子,顽皮的孩子们一个个吹起了
在湖水里,可以看见一只只渔船在清澈的水里慢慢滑过,船上的渔民不时地向湖水里撒网,又拉上来,一来一回就是十几条鱼,
在湖畔,一位位垂钓者一动不动坐在湖畔上钓鱼,他们一个个身穿绿蓑衣,头戴青箬笠,就是下了蒙蒙细雨也不想回家,真是“ 青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归。”
鸡,乡下人家照例总要养几只鸡的,在乡村小路上走过,一定会见到几只毛茸茸的小鸡跟在鸡妈妈后面觅食,看他们可爱的样子,你一定会笑得合不拢嘴。
农村到处是美丽的景色,看也看不完,说也说不尽,希望你有机会亲自去细细游赏。