在一个科技发达的城市,一辆莱克劳斯型的太阳能车,停在一栋高楼大厦前面。从驾驶室里走出一个帅气的小伙子,这就是我,这个小学的校长,这是全市最好的学校——科技小学!
我用大拇指按了按门上指纹识别仪,走到门前,只听一声:“你好,校长,请进。”大门就打开了
这个学校的所有老师家长连同学生都有自己地指纹,无关人员一按指纹识别仪,就会遭到识别仪发出的看不到的麻木光线,以示警告,如果要强行进入,大门就会布满电流,不过,这个电流不会太大,不会造成伤害的,这可是我们学校的最早的发明哟。
我走进电梯里,电梯嗖的一声就跑上了最顶楼——会议室和校长室。这时,“小鹦鹉手表”叫了起来:“各位老师请您进入会议室开会,各位老师请您进入会议室开会。”当我快步进入会议室时,各位老师都到齐了。
“咳咳,”我清了清嗓子,说:“这一次的会议,是我们大家为了本校学生的安全和方便,大家要好好表现,特别是科技组的老师,拿出你们的聪明才智来!”“好!”大家信心十足。
“好,我是校长,我来记录,你看这个好不好?校长?”我点点头:“恩,很好,采纳。”
采纳了老师们的建议,我们小学肯定会更美好!