库尔勒变美了作文600字
“哇,库尔勒变得可真美啊!”
看着孔雀河边美丽的风景,脸笑得像花似的奶奶发出了由衷的赞叹
“叮零零……”清晨,一缕阳光像小朋友的笑脸灿烂地绽放着,突然,家里的电话急促地响了起来。“喂,请问你是谁呀?”妈妈接起了电话。“玉邦,我是昊昊奶奶,你们家现在在哪呀?”电话里传来了奶奶的声音。“妈,你不是知道吗?”“知道是知道,可这几年库尔勒的变化太大了,我都找不到了。”“那妈,你在哪,我让昊昊去接你。”
听说奶奶来了,我以刘翔般的速度穿好衣服,再以迅雷不及掩耳之势打开门向奶奶等我的地方冲去……“奶奶,我们走吧!”我高兴地抓着奶奶的手笑着说。“不,要不先带我到旁边的公园里看看!”奶奶按捺不住内心的喜悦先要去孔雀公园看看。到了公园,奶奶恨不得把眼睛抓下来看。
奶奶边看边激动地说“这里,本来没有健身器材,那儿本来没有这么大的花坛,前面本来也没有这么多惟妙惟肖的建筑,啊!这河里还有画舫!”奶奶在赞叹孔雀公园的美景时无意中看到河水里游弋的游轮画舫,惊得大叫起来,连眼睛都变直了。
“城市变美了,孔雀河变美了,河两边的风景也变美了。”在往家走的路上,奶奶絮絮叨叨地说个不停。
“库尔勒之所以能有这么大的变化,都是因为这里有一个团结、和谐、平安的发展环境啊!”听了奶奶的话,开出租车的叔叔也由衷地发出了感慨。
看着奶奶和叔叔那激动不已的样子,我为我能生活在美丽、和谐、团结、平安的库尔勒而由衷地感到自豪。