苹果作文
我的家乡在陕西渭南,这里有许多丰富的物产我最喜欢的是味美香甜的苹果。
春天,果树上开满粉红相间的苹果花,在远远的地方都能闻到它诱人的香气。走近后,香气直入鼻孔,让人心旷神怡!夏天,苹果树上已经长满了拳头大的苹果,如果摘下吃一个,又酸又涩,非常 难吃。
秋天,苹果逐渐红了起来,到了收获的季节,人们满载着丰收的喜悦。当你切开那光滑的果皮,看到鲜红的果肉,咬上一口,它的清香、味美,惹得人吃了一个还想再吃一个。
家乡的苹果,给人们带来了丰收的喜悦。我是非常喜爱她的!