苹果作文
一天,小宝在玩沙子,正当他玩得满头大汗,走进家门时,看见桌子上有一个又大又红的大苹果,就伸出双手,去拿那个大苹果。大苹果格外着急,看见了小宝又黑又脏的手,直往后退,对小宝说:“你的小手实在太脏了,请你洗过手再来吃我!”
小宝听了大苹果的话,难为情地低下了头,马上把手洗得干干净净,又走到大苹果跟前说:“哈哈!亲爱的大苹果,现在我总可以吃你了吧?”大苹果笑呵呵地说:“嗯,这才是讲卫生的好孩子!现在你可以尽情地享用美味了!”
小宝拿起大苹果,在苹果上咬了几口。哇!大苹果真甜啊!