秋游作文400字
秋天到了,我最喜欢这个季节了。曾经想象过这样一个画面:宽阔的田野里,有一些秋千,我和好朋友在一起,开心地笑着,笑声回荡在天空中很久很久。
过不了多久,学校就要组织秋游了。回想以前秋游的时候,总是很开心。我们喜欢和宿舍看管的人搞恶作剧,爱和老师打打闹闹,爱躺在床上吃吃喝喝,爱中午不睡觉,和老师玩捉迷藏……真的,那一幕就像发生在昨天一样。今天我上了一天的课,到下午的时候,安琪儿突然发烧了,到晚上7点10分我们放学的时候,她被她妈妈拖去学,到晚上9点。我和佳丽没有办法安慰她,和她讲了以前秋游的事情,她笑了,她说她好想秋游。
秋天已经来临,快乐的秋游也将到来。我们学校有条不成文的规矩,一到五年级在扬州市附近活动,我们五年级最远才去过一次仪征。但是六年级不同了,可以去常州啊,南京啊,所以我们都很盼望。到现在我还埋怨妈妈不让我暑假和同学们去大清谷呢,我还从来没有体会过集体生活。
秋天已经来临了,太好了。而我的作品<<猫与老鼠>>也将在近几天结束,妈妈答应我打印成一本小书。好在我秋游的时候和同学们看看。又到了秋天了,又到该秋游的时候了,虽然在10月中旬,但是好多同学都委托我去学校网站上查查了。我带着30几个人的重托去了!
又是一年秋游时啊!