今天秋色宜人,天朗气清,我们高兴地来到了文化艺术中心观看《岳飞传奇》。看过以后,同学们都感动得哭了,红豆为了救岳飞,她牺牲了自己的生命,变成了一把枪,使岳飞战胜了小王爷。
看好了电影,我们来到了大未来亲子餐馆吃饭。我和盛成、陶金、肖宇浩等同学围成一桌,把自己喜欢的食物拿出和同学们一起分享。 吃完饭后,我们去实践基地体验职业。同学们分成三组,有的去酒店工作;有的去当飞机服务员;还有的去当消防员。我们组去了可乐工厂和美发沙龙体验职业。美发设计师的工作内容是发挥创意,熟练运用各种美发用具,依据顾客脸型设计亮丽时尚的发型,成为一位创造流行的美发设计师。而去可乐工厂了解到可乐最早来源于美国,知道了以前可乐瓶子很小,后来通过机器把它吹成我们现在看到的瓶子的大小,还知道了可乐的加工方法。 通过实践,同学们都挣到了一份属于自己的“工资”,我今天一共挣了20元,可真是大丰收了!下次我要带爸爸妈妈一起去大未来挣更多的钱呢!