秋天到了,这个秋天我很高兴。野鹅飞向南方。在新鲜水果芬芳的季节,我们学校星期五在沙溪镇的一个农场举行了一场球赛。早上,我不需要奶奶问自己早起。匆忙吃完早餐后,我带着我的小书包跑去了学校。
我一到学校,就看到一些同学比我来得早。喧闹声弥漫整个校园。我们在学校等了很长时间,汽车终于到了。我们排队,有秩序地上了车。在车上,学生们的脸上洋溢着幸福的微笑,唱着欢快的歌声。
过了一会儿,汽车停在了农场的门口。导游的姐姐热情地欢迎我们,并带我们参观了农场。她带我们去了“玫瑰园”。 “玫瑰园”入口周围有白色和绿色的栅栏。进入后,我们首先参观了中国第一个薄膜太阳能温室发电系统,该系统由遍布整个温室的一些类似肤色的瓷砖状面板覆盖。导游的姐姐告诉我们:“该系统集有机农业,环保能源发电,农业观光和温室种植于一体。该温室预计每年可发电15万千瓦时。它由1,250片太阳膜制成,宽9米,长71米。高45米,每个棚子占地666平方米。”