秋游400字
金秋十月,丹桂飘香,学校组织我们秋游,地点是傅家边农业科技园,我很开心。一大早,布谷鸟的歌声叫醒了我。匆匆吃过早饭,我就背着装满零食的背包高兴地奔向学校。
到了学校,我们排好队伍上了车。车子在马路上飞驰,车上欢歌笑语,很快就到了傅家边。
下了车,天空一碧如洗,路边几只鸡在草丛中捉虫吃。我们呼吸着新鲜的空气,排着整齐的队伍进入科技园。
老师带我们参观了培育室,只见一株株幼苗生长在细长的瓶子里,瓶底是营养液,真神奇。一位阿姨告诉我们,这儿主要培育草莓和蓝莓两种幼苗。我只知道草莓、蓝莓好吃,却不知道培育它们这么辛苦。
接着,我们去了饲养基地。烈日当空,我们累得满身是汗,但看见鸵鸟走来走去地迎接着我们,顿时感觉精神抖擞。突然,几只大雁飞到水中,大家齐声叫好。往里走,是孔雀园,白孔雀、蓝孔雀真美啊!后面是一个大水池,里面有翅嘴鸭、黑天鹅、白天鹅和鸳鸯,它们在池中追逐、嬉戏。
走出饲养基地,我们遇到了一群外国友人。大家用不熟练的英语与他们交谈:“Howareyou……”老外们亲切地拥抱我们,和我们合影留念。我暗下决心:一定要学好英语,这样才能熟练地与外国人交流。
最后,我们参观了立体花厅。我们累得实在走不动了,老师就找了一块草地,让我们开始享用美食,每个人的脸上都乐开了花。
今天,秋游真开心、真难忘啊!