秋游作文400字 秋游
去秋游吧!我已经等这一天很久了!
这次我们去了虎山公园,但是这次我们先去了虎山山顶,然后去了虎山公园。下山容易,上山难。到了那里,我们已经累得气喘吁吁了。我们走上盘山公路,途中只休息了一会儿,然后一路走到山顶。站在山顶向下看,路上的车就像小蚂蚁。
我们沿着小路走,两旁是茂密的树林。一阵微风吹过,树叶随风飘落,就像蝴蝶飞舞。
当我们到达公园时,我们铺好了垫子。当时家庭委员会热心的家长给我们带了午饭。太有钱了!有蛋炒饭,有水果,有水,有牛奶。盖子一打开,香味就扑鼻而来,差点流口水。哇!里面还有个大鸡腿!这是我吃过的最美味的午餐!
晚饭后,我们玩了一个递吸管的游戏。就是在鼻子和嘴巴之间放一根吸管,然后传给另一个人。我和王善玲、谢一组。我们三个人最好的战绩就是四次通过都没有输。
准备回去,天上下雨了。哇!我们看到了美丽的彩虹。这是我第一次看到彩虹!就像我们的朋友,和我们一起回学校。