秋游作文400字
我早早吃了早饭,飞速地赶到班车点等班车。上了班车,我和我的朋友们在讨论一件高兴事儿---秋游!今天我们去秋游!
到了学校,同学们依然很高兴,老师来到班里告诉我们大家说今天要去植物园秋游!班车飞一般地驶往植物园,不到一个小时就到了。
植物园的景色可真美呀。天湛蓝湛蓝的,空气清新极了。我们去了植物园的五个地方,分别是码头、迷宫、儿童探索园、桃园和竹林。码头的水很清,简直是清澈见底;迷宫很难走,我在迷宫里走了半个小时也不见出口,最后还是在老师和同学们的帮助下好不容易才“迷途而返”;儿童探索园也很好玩,我和同学们在沙堆旁玩了几十分钟也不想离开;桃园很美丽,里面的桃树很漂亮,看一眼就不想离开;竹林很大,大家在竹林里穿梭往来,跑来跑去,好不快和!
碧澄澄的码头,难走的迷宫,好玩的儿童探索园,美丽的桃园,宽广的竹林,一个小时、两个小时、三个小时过去了,大家都有点儿累了,老师让我们坐下来吃一点东西,喝一点水,等有了精神我们又继续我们的秋游了。
秋游结束了,大家坐上班车,回家了。在班车上,我回味着植物园秋游的快乐!着迷的我真想再体验一次呀!