生活中有许多的事,有开心的,有难过的,有忧虑的。如果没有家人,你的生活会变得美好、精彩吗?不,不会。家人是你的支点,没有了他们,你就不能绽放出自己的一片蓝天。
生活因为家人更加精彩。家人是一架飞机,让你自由自在地在天空中尽情地翱翔,家人是一把伞,为你遮风挡雨,家人是一盏灯,让你在黑暗时照亮你。
我的生活因为家人更加精彩。记得有一次我发高烧了,我下床去妈妈的卧室里说:“妈妈,我好像发高烧了”。妈妈马上下床给我测量体温,妈妈马上打给还在外面工作的爸爸,盼星星,盼月亮,终于盼来了爸爸。爸爸和妈妈搀扶着我到最近的二医院检查,医生说:“只是有一点发烧而已,到前台去拿一点退烧药就可以了。”
我的生活因为家人更加精彩,所以请珍惜与他们在一起的宝贵时间吧,因为你去读初中的时候,你就吃不到家人的手艺了,学校得老师也不会像你的家人一样包容你。
我问哥哥:“你在学校时会想念家人吗?”他说:“肯定会呀!”。是的,生活因为家人更加精彩,因为他们会在后面一直支持你,当你遇到困难时,他们会毫不犹豫的帮助你。
所以让我们珍惜和家人在一起的时间吧!