如果到美的世界里去作文500字
嗯,如果让我选择去一个国家,那么,我想去美的世界。美的世界里全都是一些漂亮的人哩。但是我不愿意变成一个美的人去美的世界,我想变成一个丑的人去美的世界。这样我才会体验到一个丑的人在美的人面前美的人会说些什么,这样,我才会看到一个美的人的内心世界。
美的世界什么都是最美的吧,她们会排斥丑的东西吗。可是这样又体现不出美的人的美啦,因为没有丑的人,那些美的人就不会那么出众吧。如果,我到了美的世界迎接我的会是什么呢。下车后,如果我用面纱遮住了脸,别人会怎么说呢。可能会说,难道这个人很美,故意用面纱遮住脸。也可能会说:这个人不会是太丑了吧,才带面纱的吧。如果,我取了面纱,她们又会怎么说呢,可能会说:啊呀,本以为这个人很漂亮的,没想到这么丑,还没有我那只小猫可爱。也可能会说:唉,这是我第一次见到这么丑的人吧。说实话,我还挺同情你的。然后摇了摇头,走了。也可能一大群人围过来,指指点点的骂我:你完全是美世界的耻辱,滚出去,滚出去.....然后在这一声声滚出去中跑的无影无踪,可能是因为美的人讨厌丑的东西,才会把我赶走吧。唉,到底到美的世界里去,美的人会怎么说我呢。真想知道呀。啊,上帝请给我一张去美的世界的飞机票吧。
到了美的世界,如果我用一些闪闪发光的宝石换来了一些漂亮女孩的心,叫她们帮我找一处住宿,她们有会给我什么样的住宿呢。是一间破烂的小屋,上边有一些可怕的蜘蛛网和两眼狠狠盯着我的蜘蛛。和一些偷东西的老鼠,黑漆漆的屋顶上有很多块破洞,这样,下雨天,我就到处找躲的地方,无法安然入睡。她们会说:虽然答应帮你做事,可是像你这样丑的人只配住这样的小屋,看看吧,周围蜘蛛老鼠都是你的同类。也有可能会给我找一栋高楼,里边有我最喜欢的花,地板被灯光照的金光闪闪,还有米老鼠的抱枕。啊,多可爱的小屋呀。美的人可能会说:谢谢你给我们得宝石,我们会报恩的。呵呵,再丑的人也是人呀。然后在把门轻轻关上在说咦句,睡个好觉,晚安。那时候,我会觉得美的人其实并不是我想象当中的那么坏,她们的内心世界是美好的哩,里边充满对人的包涵,乐于助人....如果,如果我真的去了美的世界。到底等待我的回事什么呢,上帝请给我一张美的世界的飞机票吧。
到了美的世界,我用..........
哦,上帝,请不要在让我的小脑袋瓜胡思乱想。请你让我去美的世界,感受美世界是一个怎么样的世界,那里的人又会是怎样的呢。