车子行驶在高速公路上,我真希望快点来到今天旅游的地点——方特欢乐世界。一走进园内,我的眼前出现了一片欢乐的海洋,里面人山人海;有数不清的旅游团队、滑稽的小丑,和到处奔跑的孩子们……
我们第一个要去的地方是太空世界。太空世界是一大场地,里面分为飞越极限、星际航班、太空山,当然,我们首先玩的是飞越极限。我坐在飞行器上,系好安全带,前面的木板就渐渐打开,等了一会儿,飞行器缓缓向前移动,突然前面出现了蓝天和白云,紧接着见到了英国女神像、巴黎埃非尔铁塔、西藏珠穆朗玛峰、布达拉宫、北京长城、不知名的小镇、香港夜景……最后回到了方特欢乐世界。
参观完了世界那一处处迷人的美景,接下来我们到太空去瞧瞧吧!星际航班就是我们下一要去的地方。我们同样坐在飞行器上,遇到了小行星群,飞船飞快地躲闪着,终于穿过了,然后,我们进入了一座军事基地,遭遇了机械水母的攻击,我们逃脱了,又遇到了一个蓝色球体怪物,浑身充满了白色的闪电,碰到它的物体都会爆炸,幸亏有援军帮忙,才逃过一截。
太空世界玩好后,我们便向恐龙半岛前进,穿过了一座桥就来到了那里。我戴上一副立体眼镜坐在一架飞行船上,过了一会儿,飞船转起来向前冲了过去,一只小恐龙出现在一辆破旧的轿车上,突然一只凶恶的暴龙冲了出来用头把小恐龙撞倒,然后向我们张开血盆大口,“啊!”在我边上的小妹妹发出了一声尖叫,我的心也猛烈地狂跳起来,这时飞船一个急转弯避开了暴龙,逃过一劫。接着飞船向上升起飞到了空中,翼手龙和马门溪龙在我们脚底下狂奔。“轰隆”原来是飞船降落到了地面,我们平安逃出了博物馆。
我们还游玩了失落帝国、西部传奇、海螺湾、嘟噜嘟比农庄、儿童王国……时间过得真快啊!就要和方特欢乐世界再见了。这时突然下起了倾盆大雨,我浑身上下被淋了个透,但这丝毫没有影响到我们。我和妹妹约好下次还要和欢乐世界来个亲密接触。