今年国庆,爱玩的我怎肯放弃这七天的大好假期呢!于是,我死皮赖脸地缠住妈妈 ,她终于同意带我去滨江的“奇特冰雪乐园”玩一个下午!
经过几十分钟的跋涉,我们一行人终于来到了本次游玩的目的地――奇特冰雪乐园 。一进入馆内,我立马感觉自己穿越了,从夏日直接跨进了寒冬,冷得我直打颤。这时我看了看旁边的木牌,倒吸了一口冷气,上面写着:馆内温度零下3度!“难怪这么冷!”我心里暗暗想道。我再一看地图,不尽惊叹道:“哇,竟然有这么多游乐区域,有滑雪区,娱雪区,滑冰区……我看得眼睛都花了。”于是迅速地换好了衣服,冲进了园区,飞快地冲向了我感觉最有意思的娱雪区。
我刚进入娱雪曲,就惊呆了,里面全是雪,满眼一白无际,顿为银世界,我刚踩在雪上,清爽的凉透入全身,让我感觉像在天堂畅游似的,舒爽至极。
我拿出事先准备好的铲子,铲来一堆雪,站在竖立的方桶上,如此重复,一个“雪丘”便出现了,我一刻不敢耽搁用手抱来不少雪,团成一个大雪球,用力抱起它,放在“雪丘”上,在往上放两个红珠子和一根胡萝卜,最后围上围巾,当当,一个雪人就此诞生了,我叉着腰,嘴角微微一勾,点了点头。
就在这时,一颗雪球砸在我身上,我顿时怒了,一转头,一群小朋友在远处打雪仗,我也抓起两个雪球,气势汹汹地走了过去,瞄准了一个人,一个跳跃用力向他砸去,“击中了!”我大喊一声,那人正好拿起一个雪球向我扔来,就这样一场大战便开始了。一会儿他砸中了我的脸,一会儿我砸中了他的头。这时,旁边的人觉得好玩也加入了这场乱战。突然一颗雪球朝我的眼睛砸了过来,我头往下一低,然后顺势将手中的雪球扔了出去,栽在了向我扔雪球的人身上,而他向我扔的雪球却从我的头上飞了过去。
我一直玩了一个下午,才迈着沉重的步伐回家,期盼着下一个国庆节再来这里玩一次。