冰雪城堡一日游作文
六月的天热辣辣的,如果没什么事的话呆在家里一天都不愿意出门,一天为了避暑,妈妈带我和哥哥来冰雪城堡玩.
我们骑车不到一个小时的路程到达目的地,首先买了门票,换上厚厚的防寒服带上头盔,来到了零下5度的冰雪世界,推开门的一瞬间,一股寒气扑面而来,好凉快呀!虽然穿着厚厚的防寒服但是感觉还是很冷的,和室外的温度真是冰火两重天。进去由彩色冰做成十几个造型,有光头强、熊大、熊二等等。我们先玩了万丈深渊,是在一个透明的桥上下面是一个看不到的大坑,如果胆子不够大或者是有恐高症的人,连眼睛都不感睁一下的,接着我们又玩了超长冰滑梯,它是一个全是用冰做的一个滑梯,让你拿一个梯板在上面滑下去,经过许多的拐角滑进一个球堆里,由于这里面的温度太低,妈妈和哥哥去外面的服务台那等我了。里面能玩的项目我玩了一遍又一遍不知不觉忘记了时间,这时已经是晚上7点多了,这时只听广播里播放王彦凯小朋友请你尽快到出口,你的家人在等你。妈妈在外面等的着急,只好用广播叫我。
我出了门,找到了妈妈,外出游玩的时间总是那么短暂现在美美想起让我流连忘返!