郑州的冰雪城堡作文
今天上午,因为天气太炎热,所以我和妈妈、妹妹约上孙若涵姐姐一起去冰雪城堡里玩。
在我在地铁上坐着时,我就在想像那里的样子:大厅的面基超级大,装修超级豪华;大厅里有很多售票窗口,一点都不挤,还有A、B、C、D……很多进口;大厅里有等待区,里面有许多好喝的饮品,全免费;进入冰雪城堡里后,更是充满了高科技,穿着夏天的衣服就可以进入,而且不会觉得冷,冰也不会化……可是,到那里了之后,我的想像破碎了。买票的人暴多,队整整排了7、8米长,不知道要排队排到什么时候呢。这时,孙若涵姐姐也到了,再一看表,已经快到11点了,排队至少要一个小时,到时候就都饿了,也没力气去玩了,我们只能先去吃饭,下午再来玩。我们找到了一家汉堡店,在里面吃了一顿午餐,又去排队,人已经少多了。排入大厅里后,就变成了妈妈去排队,我们去旁边等着。一个小时过去了,因为我们十分疲倦和累,再加上看着妹妹,已经有想放弃的心了。这时,妈妈终于买到票了,像我们走来。(说实话,我真佩服妈妈的耐心,尽然可以排一个小时的队。)我们终于可以打开入口的大门了……
如果你想知到接下来的故事,就看下一篇文章吧。