游辛巴达欢乐城堡作文300字
今天,我和爸爸去辛巴达欢乐城堡游玩。今天是一个雨天,下着大型的阵雨,我们虽然带了两把伞,可还是被淋湿了。雨下的多大,可想而知。
我们到辛巴达欢乐城堡时,已是9点半了,看着数不胜数的人流,我觉得:“我们必须赶紧找到售票口。”所以我卯足劲,踮着脚往上望。忽然,我看见一个窗口,只见上面写着“售票处”三个大字,我万分欣喜,急忙站到那40多米长的买票大队里。接下来的事情可不容乐观,我们站了两个半点,才买到了那张宝贵的手贴,可是现在已经到了12点,我们得找地方吃午饭了,我们匆匆忙忙的吃了些烤肠、喝了些水,就开始上路了。
我们首先又站了一个小时的排后,才开始玩第一个游戏“鬼屋”。鬼屋有一个入口和一个出口,里面有很多鬼,非常吓人。当我们踩到一个铁板时,旁边突然响起一阵震耳欲聋的响声,原来那是一个机关,我们心惊胆战地继续向前走去。这时,我又看见一个铁板,我试探性的在上面踩了一下,果然,灯灭了,这又是一个机关。出去以后,我发现所有的游乐设施都不能用了,原来那个铁板不是机关,灯是因为停电所灭,真是坑。随后,我和爸爸又玩了一个迷宫和一个钓鱼游戏,便打车回家了。