欢乐王国游记作文
20xx年春节期间,我们去了青岛即墨。第一天,我们去了一个叫欢乐王国的游乐场,到处五彩缤纷,看得我眼花缭乱。过了一会儿,我才回过神来,不禁在心中感叹一声:那么多人啊!我看了看那里的大牌子,里面有许多好玩的地方。我一时拿不定主意,妈妈就跟我说:“不然我们先进去看看吧。”我发现里面有一个免费的大屏幕,正在播着动画片,我的妹妹却认准了要做蛋糕。我又往里看了看,发现有挺多好玩的,比如有当警察,抓犯人的游戏;还有当护士,给病人打针的游戏;还有的人在那里变科学魔术。可我觉得这些游戏有点幼稚。最后我看了看没有什么适合我玩的,妈妈就给我买了一根棒棒糖,我就坐在那儿看电视。过了一会儿,我想过去看看妹妹的蛋糕做得怎么样了。妹妹让我坐在她的旁边,看了一会儿,我觉得没大有意思,我就出去了。最后,我去坐了迷你穿梭火车。坐在上面,火车围着轨道转了一圈又一圈,摇摇晃晃的,像坐在摇篮里一样,很舒服。
这时候,妹妹的蛋糕也做好了,我们就一起回宾馆了。
泡温泉
今天是我在即墨的第二天。我很兴奋,很早就起来了,因为今天我要第一次去泡温泉。那儿的环境很好,有花瓣浴,有喷泉浴,有鱼疗,还有一个专业的游泳池。
我先给大家介绍一下花瓣浴吧。花瓣浴里面全都是海棠花的花瓣,散发出一股淡淡的清香。喷泉浴有两位女神的雕像,这两位女神拿着陶罐向浴池里倒水。女神的脚下有一个按钮,如果把它按下去,罐子里就会喷出一股巨大的水流。刚开始我还很害怕,过了一会儿,我适应了,就可以潜在水底冲后背了。接下来是鱼疗池,鱼疗池里面全都是大大小小的小鱼,它们都来咬我的手掌、脚掌,弄得我痒痒的,忍不住咯咯笑。只要轻轻一动,那群机灵的小鱼就会立刻游走。如果你不动,好奇心会使小鱼再次来到你身边。鱼疗可以按摩我们的穴位,促进血液循环。
最后给大家介绍的是一个专业的游泳池。这个游泳池是室外的,分为浅水区、中水区和深水区。这儿的水温比较凉,只有26到29摄氏度。我们在里面游了很长时间,手都泡得有褶了。我们游玩了泳,出来披上浴衣,还是觉得好冷,就赶紧跑到室内的温泉池里去了。
我们还躺了大火炕,那里面太热了,都喘不过气来。我们还去了健身房,里面有跑步机、杠铃,还有臂力机。
我们还去看了大海,冬天的海边冷冷清清,寒风凛冽,岸边还飘荡着几只渔船……