海鲜城堡游记小学生作文
今天中午,我正在吃海鲜大餐,吃着吃着,突然我的眼前闪出一道紫色的光,所有的菜齐刷刷地飞到了天上,组成一个城堡。我感到脚下凉飕飕的,一看,原来我飞了起来。过了一会儿,我就飞进了海鲜城堡。
到了海鲜城堡,我发现我竟然在一个洞穴里,定睛一看,这哪是什么洞穴?这就是一条大鱼的肚子里啊!我闻了闻,发现这条大鱼的肚子还散发着香气,我忍不住咬了一口,啊!这不是烤鱼吗?接着,我便一阵狂扫,十秒钟后,整条鱼都被我吃完了。外面的世界便展现在眼前,让我目瞪口呆。这里咸鱼是云朵,烤鱼是太阳,章鱼是路灯……我看着这样的情景,感觉如痴如醉。就在这个时候,两条鱼不知从哪儿冒了出来,用鱼嘴紧紧咬住我的衣服对我说:“你吃掉了我们的第9999个太阳,按海鲜法应拘留9999天,而且每天要打9999个大板。”我一听吓了一跳,可是又不能不服从它们的命令,只好跟着它们进了监狱。
到了监狱,我的肚子又“咕咕”叫了,我闻了闻四周,想看看有没有什么好吃的东西,还真被我找到了,原来监狱大门的门柱竟然是烤章鱼的脚,于是我又一阵狂扫,把门柱吃了,这样我就逃出了监狱。过了一会儿,鱼警察竟然找来了,神通广大的东海龙王也来抓我。就在我被打得落花流水的时候,从远处飞来了一个平底锅嗯哼一把菜刀。平底锅上写着:此物乃第一镇城之宝,夺命平底锅也。菜刀上写着:此物乃第二镇城之宝也。有了两个镇城之宝,我的实力大幅增强,于是我就使出了一招必杀计——平刀二冲击,不出我所料,所有的鱼全成了我的盘中餐。东海龙王夹着尾巴逃走了,我差点尝到了龙肉的味道,我不禁欢呼雀跃。这时从远处飞来了一尊佛,我定睛一看,原来是如来佛祖,他使劲地打了我一巴掌,我睁开了眼睛,啊?原来是个梦啊!
现在,我想起这个梦,还是觉得很好笑呢。