童年“傻”事作文
童年像一条船,装满了糖果,装满了玩具,也装满了欢乐,童年更像一条金色的河流,它的每一朵浪花都装着我幼时的回忆,总之这一条河里承载着我的往事,飞翔着我幼时的童真。有一件事让我记忆犹新。
有一次,我在家里看电视,妈妈从外面买来了一盆花我高兴极了,天天给它浇水施肥,所以它长得很漂亮。一天我看着看着发现了它的美中不足——缺少香味,为此我感到很可惜。如果美丽的花再配上芳香的味道,那该有多好啊,我把目光放在了梳妆台上的香水上,便有了“好主意”。
这天妈妈不在家,我小心翼翼地拿着香水,搬开盖子,洒在了花盆里,不一会儿这个屋子便香味飘飘,我开心极了。妈妈回来了,说:“这屋子好香啊!”我便装作不知道,继续看电视。
第二天的下午,我还是习惯地跑去阳台看花,可是我看见的花已经死了,我便哭了起来说:“呜呜呜,你怎么死了呢?害我白给你浇那么多的香水了!”妈妈听了之后哈哈大笑,说:“原来香水是你浇的,那怪我的香水用的那么快,下次做事要想想清楚,否则会拿出笑话的!”我听了之后连连点头。
童年是多么的“傻”啊!