童年“傻”事作文
每个人都有童年,童年是五彩缤纷的,童年是傻气可爱的。
我的童年妈妈总是爱耍我。她知道我最爱看变魔术了,于是她总给我变,比如说:“儿子,你看这是一枚硬币,她现在我手上,我吹口气它就会不见,你信不信?”我说:“不信!”正当她要吹气的时候,她的手往别处一指说:“看,有法拉利!”因为那时的我是热爱汽车到抓狂的程度,我只要一看车的标志或轮胎就能认出是什么车,所以我连忙转过头去看,妈妈趁我不注意以迅雷不及掩耳之势把硬币放进她的口袋,等我回过神来,刚刚好妈妈已经吹完了,妈妈张开手来,此时硬币已经不见了,正当我头上出现好多个问号时,妈妈和旁人都开始大笑起来。
还有我小时候跟我爸爸过生日(我和爸爸是同一天生日),会场虽然非常热闹,但是我却感觉很冷清,因为来的都是爸爸的朋友,在我的眼里大家都是陌生人。直到吃蛋糕的时候,我把奶油弄了一脸,大家看了都情不自禁地笑起来,然后我还舔了一口粘在脸上的奶油,大家看我这既天真又傻傻的样子,我们一家又开怀大笑了,我不仅让大家开心起来,还让静寂的生日会增添了无限乐趣。
怎么样我的童年是不是很“傻”?还有很多很多这样的“傻”事,但是我长大了,不会做这样的“傻”事了,这傻傻的童趣一去不回了,我是多么想再回到这傻傻的童年啊!