童年“傻”事作文
童年“傻”事多又多,下面让我说说我童年的“傻”事吧!
我三岁的一天,爸妈带我去红树林玩。到了一个地方我们坐下来休息,我精力充沛不想休息就绕着垫子转,跑累了才坐一会儿。我玩着玩着就觉得无聊,因为没有玩具来打发时间,我东张西望发现了一个小女孩在玩小拖车,我就流了“口水”,于是就想借她的拖车玩。但那时,我胆子小,就想:拿钱买?不行,我没钱!我突然想到妈妈跟我说过,古人没有钱币的时候就是以物换物的!于是我想我也可以货换货呀!我想呀想,拿什么东西交换好呢?拿树叶!于是我开始精挑细选树叶。现在接近秋天,树叶有绿有黄,我想:绿色太常见了,黄色树叶稀有一点就拿黄色的树叶吧!于是我找一个金黄色的树叶,再慢慢的擦一擦,吹一吹,用海水洗一洗,看起来特别干净,特别漂亮!然后,我就捧着黄色的树叶跟小女孩搭讪说:“你把拖车借我玩一玩,我把漂亮的树叶送给你,好不?”小女孩点了点头,小女孩的家长看到我长得挺可爱,又挺可笑,就把拖车借给我玩了,我高兴极了!
我童年的傻事真可笑呀!但是儿童嘛,谁又不会犯傻呢?