礼物作文500字
在我每年过生日时都会收到各种各样的礼物,然而,我记忆最深的是今年他们送我一份最最喜欢的一件礼物——那就是钢笔“先生”。
生日那天,我邀请了很多同学来我家过生日。同时我也收到了许多礼物:有送精美的钢笔、有送青春靓丽的网球帽,有送五颜六色的水彩笔和各种类型的书籍等等。其中我对一份礼物特别有兴趣,只见一个包装非常漂亮的木盒子,它用一张彩纸包装起来的,盒子上还粘着一朵手工制作的小花。我小心翼翼地拆开包装纸,打开盒子一看,呀!原来是一支穿着“黑色礼服”的钢笔“先生”静静地躺在那里,我轻轻地拿起来一看,只见钢笔“先生”头戴着一顶“黑礼帽”,“礼帽”上镶嵌着一颗白色的空灵璀璨的宝石。“黑礼服”上还画着精致的条纹,嘴巴、头和脖子在阳光的照耀下银光闪闪,我拿在手上爱不释手。
这支钢笔写起字来特别流利。我的笔盒有好几支钢笔,但一写作业时我就会先用它,它不仅能帮我可以写一手漂亮的字,而且作业还完成的特别快,并且在学习上钢笔“先生”还是我的好帮手呢!还让我每次考试都取得了优异的成绩,我是越来越喜欢这支钢笔了。有一次,不知道放哪里找不到时,害我心里特别难受,还好后来还是又回到了我身边。以后,我可要好好的保存好,别让它遗失了。
我爱我的这个礼物——钢笔“先生”。