礼物作文500字
要问我最喜欢的节日是什么,那当然是六一儿童节啦!因为这天在学校会举行各式各样的活动,妈妈也会给我准备礼物,所以我喜欢六一儿童节。
今年六一儿童节那天,阳光明媚,万里无云,我的心情无比愉悦,因为那天是我最喜欢的六一节。我开开心心地往学校走去,下午不用上课,班级还会举行派对。我们每个人都准备了一份礼物,然后用抽签的方式来决定自己的礼物是给谁的。刚开始大家都在操场上玩游戏,我们一会儿打球,一会儿比跑步,一会儿玩一二三木头人,玩的不亦乐乎。收礼物时间到了,我们以百米冲刺的速度冲回了教室。每个人的位置上都摆放着一份礼物,同学们纷纷打开自己分发到的礼物。有的是吃的;有的是文具;有的是玩具。我们每个人都不知道礼物是谁给的,个个好奇的问来问去,我也不知道我的礼物给了谁,送我礼物的又是谁,但我非常喜欢这个礼物,因为这是我梦寐以求的书——淘气包马小跳。这时放学铃声响起,同学们开开心心地回家啦!
回家后,妈妈送了我一个礼盒,又带着我去吃牛排。吃完牛排,妈妈让我打开礼盒。哗,礼盒里出现了一台手机。哇!我高兴地问妈妈:“这是送给我的吗?”妈妈说:“今天是六一节,又是你的生日,两个节日一起过,礼物一起给。”看着手上的礼物,我即开心又满足,今年的六一节真的过得真是幸福感十足啊!因为收到的都是我喜欢的礼物呀!