礼物作文500字
当我们清晨睁开眼睛,便告诉自己:每一天,每一分钟,每一瞬间都是上帝赐予我们的礼物。——题记
这世间,有那么一种缘分——毫无预警,让人怦然心动。在我们停留在红尘中每一秒,都有可能遇到一位知己,获得一份祝福,这就是礼物。有人说,缘分是前世临终时的感情延续;也有人说缘分是此生轮回前不变的誓言;是你我曾约定的幸福。而我说,缘分是两个人之间最真礼物,缘分有多深,情就有多深,缘有多长,情就有多长。
儿时的缘分,是两小无猜的纯真,是上帝给予我们最天真烂漫的一刻,是一份很值得留恋的礼物。
同窗的缘分,是朝夕相处的亲切,是冥冥中注定的魔力,让我们向往,沉醉其中。
朋友的缘分,是不分彼此的信任,是互相帮助,是相互祝福,是你知我知的默契。
亲人的缘分,是骨肉间血肉相连的心灵感应,是相依为命,是互相支持,鼓励。
恋人的缘分,是心灵的契合,是体谅、爱护,是甜蜜的泪水……
无可预言的缘分,让原本陌生的两个人走在一起,成为朋友,知己;
无可预言的缘分;让我们每天都拥有一份惊喜,一份可贵的礼物。
缘分,给予我们拉近距离的勇气。
缘分,延续着我们上辈子不了的情谊。
缘分,让我们无法预料下一秒回发生的“意外”。冥冥之中,我们拥有彼此,学会微笑地面对生活。
每个清晨,都告诉自己:每一天,每一分钟,每一瞬间,都是上帝赐予我们的礼物——缘分。