礼物作文500字
一套普通的明信片,想要送给她时,她却走了,到那遥远的澳大利亚去了,只留下一汪回忆……
你喜欢这些图案,这些奇妙的、从那森林里来的图案,你常常跟我说起,那些流畅而自然的线条,竟能勾勒出如梦似幻的色彩。我满怀期望地去找,却空手而归。哎!那承载着欢乐和幸福的明信片呀,那些快乐的友情,都包含在这小小的明信片里。我还跟她约好,以后她就用这明信片,给我寄信。可惜,终究没送出去。
注视着这些明信片,我还能回忆起那些快乐的日子,我们一起讨论漫画,讨论素净的大衣,讨论奥巴马,她还会给我画肖像,画各种可爱的人物,她说,她最大的梦想就是能画出像秘密花园这样奇妙而生动的图画,还能自由地涂上那些七彩的颜色。我还跟她说,到时候,我们一起画上我们最喜欢的紫色呢!
可她走的时候,我没有在,我在学习。在别人眼中,学习比友情重要得多,就这样,我就错失了送出这份礼物的机会。
我连再见也没有说,她就离开了,到大洋彼岸去了。过多的负担让我不得不接受这个现实,我甚至害怕我会忘了她。只好把我们的友情当作种子,悄悄地埋下,静待花开。她回来时,我会亲手把这份礼物交给她。但她,还会记得我吗?记得这份礼物吗?