教室小学作文
春天来了,我们班的同学和春天一样生气勃勃,焕然一新。女生如玫瑰一样美丽,男生如树一样茁壮。我们班各方面不断迈向新台阶,许多优秀的同学做了许多好事。
邢文彬,文质彬彬,人如其名。他热爱劳动,每天都为班级做了许多劳动。他把教室地板拖得晶亮晶亮的,如同镜子一样,水晶一样闪亮。教室就像水晶宫,窗明几净,大家感到赏心悦目。邢文彬真是我们班一道亮丽风景。
不断进步的吴丁一同学,在寒假里他辛勤练字默默努力。在开学以来,他努力学习,学习习惯良好,勤奋刻苦,踏实认真,自主学习表现突出。
我班的“书香少年”刘意元,在开学以来更加热爱读书,坚持不懈,读《论语》《孟子》等书,令校领导和老师赞叹不已。
优秀班干部王奕爽辛勤奉献,默默付出。她一直坚韧不拔,铁面无私,恪尽职守,一丝不苟,以身作则,把班级管得井井有条。
我们的班级卷起了一阵新风,这就是我们班级的春天。