教室**小学作文
教室里发生的小矛盾,一般一两分钟就能解决,可是今天却发生了一件非比寻常的事情,让全班同学都不得安宁。
这件事发生在插班生赵志浩身上,赵志浩是一个性格倔强的孩子,总是违反纪律。今天他带了一百五十元,在数学课上数来数去,被老师发现了。老师让赵志浩出来,赵志浩不停地和老师顶嘴,嘴巴翻得像栗子壳儿一样:“我就不出去,我就不去,你凭什么管我!”老师气得火冒三丈,一把扯住赵志浩的衣襟,把他从座位里拖出来,赵志浩使劲往后退,力气大得像一头公牛,脸红的赛过了大虾,把四张桌子都拉倒了。他争脱了老师的手,脸一会儿青一会儿白。下课铃响了,老师走上讲台,没好气的说了声:“下课!”说完就把赵志浩拽进了办公室。
办公室的门没有关,我们全都凑到那里看热闹,赵志浩站在书桌旁,一边跺着脚,一边小声嘟囔。老师站在他旁边,批评着他,让他承认错误并写保证书,还给他妈妈打电话,说了今天的事情,并让家长好好教育孩子,不要让孩子再犯同样的错误。
这真是一次不小的**,尤其是老师那凶巴巴的表情,想想就害怕,还有赵志浩那后悔的神情,我想他以后上课一定不敢再犯错误了。
最后在家长的批评下,他改正了错误,并做了保证。这场不小的教室**总算平息了。