神奇教室小学作文
现在的教室比较普通,除了一台投影仪比较科技一点,其他的似乎也没什么高科技。未来的教室呢?我想,一定充满神奇之物。你看!那未来的神奇教室......
这是未来的桌子,桌子是一台屏幕,写字的时候,它会变成一张桌子,任你书写,还可以自动纠正你的错别字!还可以教你书法书写的呢。平常的时候,你可以用它博览群书,扩宽视野,看杨柳依依,花飞满天;看冰雪奇缘,自然神力;飞天瀑布,九曲黄河,还有那著名的国内外名址......不是只有照片!神奇的VR技术带你体验一把!我们真正可以做到,足不出户,世界尽在眼中。世界村,也变成了掌上明珠了。
桌子都这么厉害,椅子当然不肯落后了。现在的小朋友们,有很多人都不注意自己的坐姿,都变成一个个小老童!这把椅子,可以纠正你的坐姿,直到你做到标准为止。
下面上场的是地板了,现在呢,教室的卫生,需要同学和老师一起打扫呢。有了这个地板,就不用浪费这个时间了。它拥有自动清洁功能,灰尘,污水,垃圾袋,一扫而空!更神奇的是,当它检测到垃圾食品的袋子时,它会大发雷霆,把这个袋子的主人所在区域,变成一个地震带,振动......到小朋友认识到自己错误为止。不过放心,这个震动不会伤害到小朋友的!
说到地震,对于防御自然灾害方面,这个神奇的教室也不一般呢。它会长出巨大的翅膀,泥石流,地震,都不怕了!哈哈哈,是不是很厉害呢?
这就是未来的神奇教室。我想,如果有一间这样的教室,大家的学习生活,会更加健康快乐还有趣。同时,它的造价也不贵,和现在的普通教室差不多呢!是不是很期待呢?